Отзыв: Гель для ускорения роста ресниц Relouis "Длинные ресницы" - Хороший бюджетный гель, отличная альтернатива дорогим средствам
Достоинства: Укрепляет ресницы, они более длинные, объемные
Недостатки: Слишком густая текстура
После того как закончилось мое масло для роста и укрепления ресниц, я решила взять себе альтернативное средство, которое еще бы служило и как база под тушь. Выбор мой остановился на этом геле. Сверхожиданий у меня к нему не было, но, к моему удивлению, он работает )
Производитель нам обещает "рост, увлажнение и укрепление ресниц".
Основными компонентами геля являются "керамиды, пантенол и экстракт киви".
Объем тюбика 6 мл, щеточка для нанесения геля на реснички обычная, на обратной стороне щеточки есть расческа для прочесывания и лучшего распределения геля по ресничкам. Сам гель прозрачно-голубого цвета, текстура геля довольно густая. За счет этого он не растекается. Быстро впитывается. Имеет приятный аромат.
Первый эффект от применения данного геля я заметила через неделю ежедневного применения. Реснички заметно стали длиннее, объемнее. Помимо ресничек я гель наношу и на брови, на те участки, где есть пробелы. Сейчас их практически нет.
В общем, гель хороший, рекомендую попробовать.
Производитель нам обещает "рост, увлажнение и укрепление ресниц".
Основными компонентами геля являются "керамиды, пантенол и экстракт киви".
В общем, гель хороший, рекомендую попробовать.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хороший бюджетный гель, отличная альтернатива дорогим средствам |