Отзыв: Густая розовая тайская маска для блеска и силы волос Planeta Organica - бесполезная маска

Достоинства: аромат, состав, распутывает волосы
Недостатки: никакого положительного эффекта
Маски для волос я использую ежедневно после каждого мытья головы. Как известно, вьющиеся волосы больше склонны к сухости, поэтому ухаживать за ними следует более тщательно. Некоторое время назад у меня было увлечение органической косметикой для волос, которое не привело к ни к чему хорошему, в том плане, что органика моим волосам совершенно не подошла, так как никакого положительного изменения я не заметила. Эту маску я попробовала потому, что о ней много положительных отзывов в интернете и потому, что она недорого стоит.

Данная маска предназначена для питания, придания блеска и силы волосам. По текстуре она довольно густая, цвет имеет насыщенный розовый, пахнет цветочками. Интенсивно заметен запах розы вместе с чем-то ванильно-сладковатым. В состав маски входят такие натуральные компоненты как масло жожоба, масла иланг-иланга, экстракт акации, экстракт тамаринда, масло, манго, экстракт лотоса и некоторые другие.

Я наносила маску на отжатые полотенцем волосы и оставляла так минут на 10-15, после чего смывала водой. Смывается она легко, без каких-либо трудностей. Уже в процессе смывки чувствуется, что волосы становятся гладкими и струящимися, они хорошо распутаны, поэтому впоследствии расчесываются очень хорошо. Однако на этом все положительное заканчивается.

Маска не питает волосы, не борется с сечением и сухостью. В этом плане улучшения состояния волос я не заметила. От нехватки блеска я не страдаю, так как волосы у меня хорошо блестят от природы. А вот что значит придает силы волосам? Уменьшает выпадение? Увеличивает густоту? Это как? В маске нет экстрактов и масел, которые бы положительно воздействовали на корни волос и кожу, поэтому тут ничего положительного сказать не могу.

Советовать эту маску к покупке я не буду, так как она работает как бальзам, да и на данный момент цена на нее значительно выросла.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление бесполезная маска

evdoha
а как красиво звучит название !!!
MargoSha21
эх...а я все поглядывала на эти масочки, хотела купить( только вот другую хотела, кажется с маслом оливы
victoriasheglova
не советую(
чорнява
жаль, что таких масок много на прилавках наших магазинов - деньги на ветер.