Отзыв: Альгинатная маска для лица Anskin Vitamin-C - профессиональный уход за кожей в домашних условиях

Достоинства: Потрясающий салонный эффект
Мы всегда хотим выглядеть на все 100. А для этого требуется тщательный уход за собой. Конечно, в идеале, все мы бы ходили к косметологу каждую неделю, но для среднестатистической женщины, это не очень удобно (дети, работа, домашние обязанности плюс еженедельные походы к косметологу это накладно в финансовом плане). Порой хочется плюнуть на все это и заняться собой, но долг обязывает.
Лично для себя я нашла выход Это альгинатная маска от ANSKIN. В линейке масок этой фирмы представлено много вариантов, и с коллагеном, и с жемчугом, с углем, с мятой, зеленым чаем, против акне, с алое, витамин C. выбирай какую душе угодно.

Я остановилась на маске с витамином C. Будучи беременной, купила маску впрок и посчитала для себя оптимальным вариантом, так как готовилась к бессонным ночам, а насыщение кожи витаминами однозначно должно спасти меня от "уныло-уставшего" лица.

Альгинатная маска для лица Anskin Vitamin-C фото

Маска упакована в пластиковую банку. Объем 700мл. На английском языке написано только название и состав ( ANSKIN это корейский производитель)

Альгинатная маска для лица Anskin Vitamin-C фото

Основной компонент маски это Альгинат-экстракт бурых и красных морских водорослей, смешиваясь с водой образует гель, по мере высыхания образует плотную пленку, которая потом хорошо снимается единым полотном. После нанесения на лицо эта смесь заполняет все складки и морщинки, интенсивно увлажняя и полноценно питая кожу. Вскоре она застывает, на лице образуется плёнка, обладающая лифтинг-эффектом.
Альгинатные маски хороши тем, что устраняют покраснения на коже и раздражения, сужают поры, устраняют пигментацию, делают кожу более эластичной и упругой, разглаживают морщинки, контур лица становится чётким и рельефным, питают кожу, обладают противовоспалительными и иммуномодулирующими свойствами;приводят в норму минеральный баланс на клеточном уровне, восстанавливают защитную функцию кожи.

Маска с витамином С представляет из себя розово-серый порошок, запах приятный, присутствует запах мела.

Альгинатная маска для лица Anskin Vitamin-C фото

для лица я беру, с помощью специальной мерной ложки, 15 грамм порошка. Развожу кипяченой водой, температурой 50 градусов( у меня чайник с термометром), до консистенции густой сметаны.

Альгинатная маска для лица Anskin Vitamin-C фото

затем на чистую кожу лица и шеи наношу толстый слой маски, избегаю область вокруг глас, но полностью покрываю губы. Нужно наносить сразу же после того, как вы развели маску водой, иначе она застынет и придется заново готовить смесь. Я использую эту маску как заключительный этап в моем рутинном, комплексном уходе за кожей раз в неделю. Сначала я использую скраб, затем маску для очищения пор, затем паску пленку от черных точек, затем наношу увлажняющую сыворотку и поверх нее альгинатную маску. Жду примерно пол часа. затем снимаю пластом.

Альгинатная маска для лица Anskin Vitamin-C фото

на фото видно, что маска заполнила каждую складочку, каждую морщинку на моей коже. А это значит, что мы как следует увлажнили и насытили каждую клеточку. Маска очень приятная, прохладная. Ей можно воспользоваться, когда срочно нужно привести себя в порядок, убрать отеки и улучшить цвет лица.
Я очень довольна результатом. Эффект действительно есть, кожа гладкая, увлажненная, словно сияет изнутри, цвет лица стал более ровный. Как только закончится эта упаковка, я обязательно куплю еще одну, возможно с другими компонентами (посматриваю на коллагеновую и мятную)

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление профессиональный уход за кожей в домашних условиях

Юля-мамуля
Классно. Тоже собираюсь купить альгинатную маску, но другого производителя.
eca-eca
А где ее можно купить?