Отзыв: Книга "Жизнь без ограничений" - Джо Витале - Спасибо за помощь
Достоинства: Легкость изложения. Позитивность. Воодушевление.
Недостатки: Не нахожу.
Джо Витале один из моих любимых авторов. Его талант излагать сложные вещи простыми словами, а также вдохновлять людей на перемены просто потрясающий.
Книга "Жизнь без ограничений" одно из недавних творений автора. Написана она была в 2008 году и получила бешенную популярность. Если вы читали другие произведения автора о методиках саморазвития человека, либо смотрели фильм "Секрет" с его участием, то смею заверить, что будете очень удивлены. Эта информация совершенно отличается от тех знаний и убеждений автора, что были ранее.
В книге рассказывается о методе, который способен полностью изменить сознание человека, его мир, чувства, действия и поступки, физическую реальность, дает способ найти выход из самых тупиковых ситуаций. Метод совсем не новый, пришел он с Гавайских островов, его название Хо`опонопоно.
Джо Витале, как специалист по духовному маркетингу и автор популярных бестселлеров, знакомится с докотором Хью Лином. Это реальный человек, который вылечил целое отделение пациентов психиатрической клиники душевнобольных убийц, насильников и прочих преступников благодаря методу Хо`опонопоно. Эти люди были выписаны, а больница закрыта. Доктор стал практикующим психотерапевтом и учителем, на его семинары слетаются множество людей из все стран мира для решения своих мирских проблем. Результаты применения этой духовной практики просто ошеломляют. Люди создают успешный бизнес, решают семейные проблемы, находят в себе счастье.
Благодаря этой книге, вы можете без посещения специальных семинаров, применять метод Хо`опонопоно в своей жизни. Суть метода пересказывать не буду, она отлично и понятно изложена у автора. Если эта информация заинтересовала вас, то советую обязательно прочитать книгу.
Расскажу немного о своем опыте применения метода. Я нашла в нем много общего с трудами других авторов по эзотерике, таких как Луиза Хей, Лууле Виилма, Сергей Лазарев, Александр Свияш. Пришла к выводу, что смысл постижения человеком счастья один, только методы разные. Сейчас я переживаю душевный кризис в связи с тем, что в моей семье случилась страшная трагедия и ничего уже изменить невозможно. Именно это заставляет меня искать выход из тупика. Те, кто пережил подобное, знают что верующим помогает религия, другим разные духовные практики. Лично мне помогают эти книги. И метод, описанный в книге Джо Витале, дает возможность посмотреть на ситуацию с другой стороны, осмыслить происходящее, отпустить все плохое и двигаться по жизни дальше.
Общее впечатление | Спасибо за помощь |
А Вы держитесь! Счастья Вам!
Ну и главное - это Хоопонопоно… Я сожалею, я благодарю тебя, я люблю тебя, спасибо тебе…