Отзыв: Фильм "Измена" (2012) - Странный и затянутый фильм!

Достоинства: сюжет, атмосфера, актёрская игра, зрелищность
Недостатки: скучновато и местами непонятно, малословно
Судя по всему участие при созданий этого фильма принимали ещё и иностранцы и поэтому он получился таким вот местами непонятным, а поэтому и скучноватым как по мне. Ну и как по мне сюжет уж очень затянут и утомителен плюс ко всему он малословен и не особо зрелищный!

Но всё же такие вот приёмки при его съёмке создали ему некий антураж при котором его становится интересно смотреть, так как понимаешь то, что концовка будет его непредсказуемой и получилась в стиле: додумайте сами! После увиденного у меня создалось ощущение того, что этот фильм нам говорит о том, что все друг другу изменяют, так как им хочется испытать что-то новое!
Ну а больше всего мне из просмотра этого фильма запомнился такой вот диалог: ты мне изменяешь - нет, а ты мне изменяешь?! Думаю не стоит задавать такой вопрос своему супругу. так как в ответ он вам может задать такой же и вы нечего в ответ не сказав просто молча уйдёте ... .
Безусловно это фильм об измене, которая судя по всему была вызвана тем, что скажем жена перестала возбуждать супруга и наоборот. Вот тогда и супруг начинает ходить налево. А может достаточно было всего что-то изменить в быту и тем самым освежить свои отношения и тогда бы никто не изменял или всё же изменял если человек так скажем бабник по-натуре, а жена ветрена.
Фильм получился непростой, но с весьма хорошим исполнением и актёрской игрой плюс чуток добавили прикрытой эротики. По-поводу эротики мне больше всего запомнились кадры в кабинете врача, а точнее главной героини, когда она так вот встретила больного мужчину ... Эх меня бы так всегда встречали, но главное чтобы никто в эти моменты не зашёл.
Время использования сегодня
Общее впечатление Странный и затянутый фильм!

SayanWolf
Мужчины все экспериментаторы, искатели. Это вовсе не всегда значит, что жена уже не удовлетворяет и не интересует.
Хотя у всех по разному.
Amarok33
Мне кажется, что измена, как таковая, не зависит от характера человека, а скорей от обстоятельств.
СКАЙПИК
Надо что б жена была любовницей мужа и наоборот