Отзыв: Городской парк (Россия, Лиски) - Хорошее место отдыха лискинцев.
Достоинства: Чисто, уютно, много аттракционов.
Недостатки: Нет.
Городской парк отдыха г. Лиски - одно из любимых место отдыха родителей с детьми, молодежи. Мне и раньше, когда жили в Лисках, нравилось приводить сюда своих детей, только тогда территория парка не была такой ухоженной. Сейчас - другое дело!
Парк не заросший, а узоры из брусчатки везде: и на больших площадках, и на маленьких дорожках. Много лавочек для отдыха посетителей парка, есть беседки. А вот так оригинально "подана" новым посетителям схема парка, чтобы не заблудились.
Для совсем маленьких детей в парке есть отдельная площадка со своими безопасными горками. В парке много зелени, там приятно гулять по проложенным тенистым дорожкам. А своими лужайками парк манит молодоженов устроить фотосессию именно здесь.
В парке есть тир, различные карусели, машинки и прочие аттракционы. Здесь есть единственная в Воронежской области детская железная дорога, она уже много лет действует, еще я своих детей здесь катала.
Если вы устали от прогулки по парку, то несколько кафе - к вашим услугам. Можно посидеть, к примеру, в этом летнем кафе, чтобы безо всякой суеты перекусить и выпить прохладительные напитки.
Очень понравился фонтан в парке, возле него так приятно посидеть в летний зной, мелкие брызги иногда ветерок доносит и до ближайших лавочек. Дети тоже от него в восторге: в жару приятно пробегать между струй воды.
В парке много декоративных фигур различных животных. Вот этот уголок "заселен" динозаврами, даже на башне прилепился птеродактиль. И башня так органично вписалась в ландшафт! Уже не смотрится чужеродным элементом.
Чудесный парк, располагающий к семейному отдыху! А, если надоест гулять в парке, то совсем рядом с ним стоит крытый ледовый дворец, он действует весь год и тоже ждет посетителей.
Время использования | 1 вечер. |
Год посещения | 2015 |