Отзыв: Смартфон Sony Xperia M5 - Ревалюционный флагман!

Достоинства: Их очень много! особенно две супер камеры
Недостатки: Не обнаруженно
Этот аппарат оснащён всем необходимым для большинства покупателей.
На фронтальной панели аппарата мы видим большой экран 5 дюймов с разрешением Full hd, с технологией IPS, что позволяет смотреть на экран под разными углами. А также датчик освещённости и конечно же замечательную камеру для селфи с разрешением в 13 мегапикселей. Она с автофокусом и может снимать hd видео.

m5 лицевая сторона

А теперь хотелось бы уделить правой стороне этого смартфона. На ней расположились кнопка питания, качелька регулировки громкости и кнопка камеры, что очень удобно позволяет управлять им. Чего мне не хватало на xperia z. Благодаря этой кнопке можно сделать качественное селфи даже под водой))))

Смартфон Sony XPERIA M5 фото

Да именно под водой!!! Он оснащён стандартом IP68 что делает его водонепроницаемым, даже с открытыми портами для наушников и зарядки.
С левой стороны расположена заглушка, под которой спрятана сим карта и флешка.

Смартфон Sony XPERIA M5 фото

Особое внимание хочу уделить основной камере!!! Это 21.5 мегапиксель с гибридным автофокусом!!! Что очень круто и больше всего мне понравилось в нём. Благодаря этой технологии и меня почти перестали появляться в галереи размытые фотки. Ну ещё бы. Она фокуссируется очень быстро всего за четверть секунды.
Ещё хочу рассказать о корпусе. С двух сторон он защищён стеклом, которое весьма сложно поцарапать. И конечно же уголки из нержавеющей стали!!!
Что касается железа оно здесь достаточно мощьное. Это процессор MediaTek T6795 8 ядер по 2 ГГц, за виде отвечает PowerVR G6200,3 Гб оперативной памяти и 16Гб встроенной.
Этого более чем достаточно чтобы играть почти во все игры.
Ну вот вообщем то и всё что я хотел про него рассказать. Минусов я в нем не нашёл!!! Ну разве что малой ёмкости батареи которой хватает на день при активном использовани. Хотелось бы больше, ну это я наверное придираюсь)))
Время использования с 3.09.2015
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Ревалюционный флагман!

al237
M5 не является водонепроницаемым (подобно Z3), он только лишь водозащищённый. под водой им пользоваться НЕЛЬЗЯ. не путайте с моделью Xperia Z3!
линда666666
Xperia Z3! ЭТО КАТОРГА А НЕ СМАРТФОН…M5 !…СМАРТФОН не для купания.
al237
Прошу прощения, почитал инструкцию - действительно водонепроницаемый. Но подозрительно, что нет крышки на разёме микро-USB.
halk415
Сам побывал под водой) все ок !
Семейный человек
Мне кажется, что за такую цену плохих телефонов не бывает.
halk415
Для меня техника яблойной продукции, наверное я айфононенависник)