Отзыв: Мультиварка Vitesse VS-522 - Небольшая мультиварка для неторопливых хозяев.
Достоинства: Симпатичная, много режимов
Недостатки: Мало мощности, не понравился режим "выпечка"
Эту мультиварку мне подарили два года назад на какой-то праздник. Она была у меня первой. И я скептически отнеслась к ней. Зачем мне мультиварка, если я прекрасно справляюсь с кастрюлькой на плите? Ну, раз подарили, то надо пробовать.
Внешне очень приятная с узором, в комплекте шли ложка, половник, мерный стаканчик, решетка для приготовления на пару и книга с кулинарными рецептами. Всего восемь режимов, вполне достаточно, что бы можно было приготовить любое блюдо.
Спустя какое-то время я снова решила попробовать что-нибудь приготовить. Выбор пал на плов, так как в кастрюльке он у меня не всегда получается. Это было чудо! Он вышел как и было задумано: рассыпчаты рис, мягкое мясо, великолепный аромат и божественный вкус! Спасибо мультиварке, я с того дня больше не пытаюсь самостоятельно приготовить ни плов, ни тушеное мясо. Каши тоже вкусные получаются и не надо стоять у плиты помешивать. На суп мясо моментально варится.
Так как со временем я привыкла к готовке в мультиварке, то почитав о других моделях, поняла, что можно готовить еще быстрее. У моей не хватает мощности, всего 500 Ватт.
В целом, данная модель не плоха, блюда почти все получаются вкусными, только не мощная. Объем у чаши хороший - 3 литра, на небольшую семью больше и не надо. На сегодняшний день она у меня убрана в коробку, а я пользуюсь более мощной.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Небольшая мультиварка для неторопливых хозяев. |