Отзыв: Готовые завтраки Любятово Шоколадные шарики - Мне понравились.
Достоинства: Быстро, вкусно.
Недостатки: Не выявила.
Всем большой привет!
У каждого, скорее всего, бывают дни, когда нужно оперативно приготовить завтрак, чтобы он был и быстрый, и вкусный. Для таких целей у меня в кухонном шкафчике всегда есть парочка видов сухого завтрака и коробка молока в холодильнике.
Очень часто беру сухие готовые завтраки от "Любятово". Сегодня расскажу про шоколадные шарики.
Они продаются либо в картонной упаковке, либо вот в таких пакетах.
Конечно, это не "Несквик", но тем не менее мне очень понравился вкус: сладенькие и аромат какао тоже чувствуется.
Вообще самое главное, что состав у продукта более менее приличный, польза все таки от завтрака будет.
Конечно, лучше самостоятельно приготовленной каши или салатика, в крайнем случае, омлета ничего, для меня, нет, но когда время поджимает сухие завтраки очень выручают.
Всем желаю приятных и удачных покупок. Балуйте иногда себя и близких разными вкусняшками =)
Мне будет интересно ваше мнение. Если пробовали такие шоколадные шарики - напишите в комментариях понравились ли они.
Они продаются либо в картонной упаковке, либо вот в таких пакетах.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Мне понравились. |