Отзыв: Талассо-скраб Северная Жемчужина "Мертвое море" с голубой глиной - Интересный скрабик с морской солью и маслами - находка для сухой кожи!

Достоинства: эффективное очищение, уход за кожей
Недостатки: немного неудобная упаковка
Приветствую всех заглянувших!

Недавно в ФиксПрайс я наткнулась на интересные баночки со скрабом для тела. Вообще, в данном магазине я очень редко покупаю что-то именно для ухода за собой (исключение составляют ватные диски/палки, влажные салфетки и жидкое мыло), но данные скрабики меня несколько заинтересовали и, в итоге, мною был куплен талассо-скраб "Мертвое море" с голубой глиной.

Талассо-скраб Северная Жемчужина Мертвое море с голубой глиной фото

Скраб, за его цену, оказался довольно неплох. Он имеет плотную, слегка влажную консистенцию.

Талассо-скраб Северная Жемчужина Мертвое море с голубой глиной фото

Судя по составу, основные компоненты данного талассо-скраба - морская соль, масла и голубая глина.

Талассо-скраб Северная Жемчужина Мертвое море с голубой глиной фото

По структуре скраб не однородный или кремовый - просто куча соли, сдобренной маслами. Поэтому при нанесении он может слегка рассыпаться, но если брать по чуть-чуть и быстренько распределять, то проблем с нанесением не возникает.
Что касается аромата данного талассо-скраба - отдушка, для моего чувствительного носа, довольно легкая, не назвала бы ее приятной, но при нанесении средства на кожу, аромат практически не ощущается.

По эффективности скрабирования я бы поставила 5 баллов! Морская соль и голубая глина в дуэте очень тщательно очищают кожу, полируют ее и выравнивают.

Талассо-скраб Северная Жемчужина Мертвое море с голубой глиной фото

Единственный нюанс - т. к. данный скраб - солевой, то он вызывает пощипывание при имеющихся ранках, царапинах и т. д.
И еще один момент - данное средство щедро сдобрено маслами, поэтому кожа после обработки скрабом становится маслянистой, как будто вы нанесли масло или масляный лосьон после душа. Мне такое ощущение даже нравится, т. к. для моей сухой кожи отпадает необходимость дополнительного нанесения ухаживающих средств.

В общем и целом, я довольна своей спонтанной покупкой скраба из магазина ФиксПрайс. Ожидаемый эффект экстра-очищения он выполняет, да еще и за кожей дополнительно ухаживает. Советую присмотреться;)
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Интересный скрабик с морской солью и маслами - находка для сухой кожи!

milena80
прикольный
Anka777
а мне он не очень...какой-то песок там
nika2000
Песок? Я там кроме соли никах частиц не обнаружила) Даже хочу еще один попробовать, с водорослями...
fluffy90
Смотрела на него... Но чет из фикса побаиваюсь... Консистенция конеш хороша у него.
nika2000
Я сама такая же, долго сомневалась, но рискнула, в итоге - понравился)
ЛюсильОрен
да! спасибо Фикс-Прайсу! ))) надо бы зайти )
и прикол: ну раз там голубая глина в составе, то и щедро "наголубили" и сам скраб! )))
nika2000
Точно) Столько краски вбухали, что глина, как минимум, должна быть не голубой, а бирюзовой)))