Отзыв: Кофе Эвалар Турбослим - Объединяю чай и кофе ТУРБОСЛИМ.
Достоинства: Какие тут плюсы!
Недостатки: Жаль потраченных, хоть и небольших, денег.
Я, многодетная мама, и после третьего ребенка(дочери) набрала больше 20 кг, а точнее при росте 164 весила 78 кг(раньше до родов была 58-60). Кормила до 2 лет и очень тяжело было похудеть. Кормить бросила и нужно было как-то приводить себя в порядок, т.
к. все трескалось, ни во что не влезала и на вид напоминала буренушку(это я себя так ласково называла!)Решила купить самое безопасное, на тот момент средство, и по цене приемлимое, и вроде как отечественный производитель. Решила купить и кофе и чай и принимать по схеме: кофе-утром, а чай-в обед и вечером на ночь). Морально настроилась и... Вообщем, то, что в обнимку с "Белым другом"(туалетом) нужно будет проводить почти все время я не думала, думала, что только от "Летящей ласточки" такое возможно(тоже принимала когда-то), а от "Турбослим" я такого не ожидала, и мягко говоря, расстроилась. против курс 1 месяц я... не похудела ни на грамм, представляете, прыгала на весы по 3 раза на день и никакого результата. При всем при том, что перешла на рис и аналогичную пищу! Представляете, как расстроилась! И денег стало жалко и... времени, потраченном, извините, на сидении на унитазе с периодичностью каждые 3-4 часа! Вот такая ироничная истроия моей борьбы с лишним весом. Зато сейчас, спустя 1 год вешу уже 60 кг-при интенсивных занятиях на стадионе, куда хожу постоянно и вожу своих троих детей. Бесплатно с пользой для здоровья.
Время использования | 1 месяц |
Общее впечатление | Объединяю чай и кофе ТУРБОСЛИМ. |
Знакомая пила касулы неослим, говорит, такого эффекта и в помине не было, а аппетит снижался хорошо. Думаю их попробовать, может, и мне подойдут
ЗАО «Эвалар» стало известно, что в сети Интернет размещена некорректная информация
от неустановленного лица по следующему адресу:
Данная информация нарушает п.п. 2.4. Правил пользования сайтом: «Бесполезные,
малоинформативные Отзывы (в том числе ввиду недостаточности личного опыта
использования) или Отзывы со множеством орфографических и пунктуационных ошибок, либо
Отзывы в стихах», п.п. 2.8. «Оффтоп, дублирование, реклама, а также неактуальная или
вводящая в заблуждение информация», п.п 2.5. «Отзывы без точного названия объекта (не
указана модель товара, производитель, адрес заведения и т.п.), либо о нескольких объектах
сразу.» А именно, по указанному адресу размещен отзыв без точного названия товара,
малоинформативный и вводящий в заблуждение пользователей сайта.
Кроме того, Автор не выходит на связь с официальным представителем более 30 дней, не
предоставляет запрашиваемую информацию по приобретенному товару. ЗАО «Эвалар» не
может идентифицировать автора как своего клиента. Указанный отзыв вводит в заблуждение
других пользователей сайта и не соответствует действительности.
На основании вышеизложенного, просим Вас удалить информацию, размещенную по
указанному выше адресу.