Отзыв: Кофе Эвалар Турбослим - Объединяю чай и кофе ТУРБОСЛИМ.

Достоинства: Какие тут плюсы!
Недостатки: Жаль потраченных, хоть и небольших, денег.
Я, многодетная мама, и после третьего ребенка(дочери) набрала больше 20 кг, а точнее при росте 164 весила 78 кг(раньше до родов была 58-60). Кормила до 2 лет и очень тяжело было похудеть. Кормить бросила и нужно было как-то приводить себя в порядок, т.

к. все трескалось, ни во что не влезала и на вид напоминала буренушку(это я себя так ласково называла!)Решила купить самое безопасное, на тот момент средство, и по цене приемлимое, и вроде как отечественный производитель. Решила купить и кофе и чай и принимать по схеме: кофе-утром, а чай-в обед и вечером на ночь). Морально настроилась и... Вообщем, то, что в обнимку с "Белым другом"(туалетом) нужно будет проводить почти все время я не думала, думала, что только от "Летящей ласточки" такое возможно(тоже принимала когда-то), а от "Турбослим" я такого не ожидала, и мягко говоря, расстроилась. против курс 1 месяц я... не похудела ни на грамм, представляете, прыгала на весы по 3 раза на день и никакого результата. При всем при том, что перешла на рис и аналогичную пищу! Представляете, как расстроилась! И денег стало жалко и... времени, потраченном, извините, на сидении на унитазе с периодичностью каждые 3-4 часа! Вот такая ироничная истроия моей борьбы с лишним весом. Зато сейчас, спустя 1 год вешу уже 60 кг-при интенсивных занятиях на стадионе, куда хожу постоянно и вожу своих троих детей. Бесплатно с пользой для здоровья.
Время использования 1 месяц
Общее впечатление Объединяю чай и кофе ТУРБОСЛИМ.

anna10
Да, все добавки это ерунда.
Знайка2000
Не все, наверно, есть и нормальные. Но турбослим… с ним из туалета не выйдешь, а "похудательный" эффект пропадает, как только перестаешь его пить и часами сидеть на унитазе… )))
Знакомая пила касулы неослим, говорит, такого эффекта и в помине не было, а аппетит снижался хорошо. Думаю их попробовать, может, и мне подойдут
marusya00780
я читала много отзывов и все пишут практически одно,что это полная чушь
Jollika
Лишь бы на здоровье употребление таких средств не отразилось никак.
vikkar
Фигня это конечно, спорт лучше всего для похудения :)
Аго Ния
А кофе турбослим не для похудения, а для контроля аппетита и в помощь похудению, это разные вещи. Спорт это конечно святое, а еще желательно сладкого поменьше кушать))
Невыносимая
Если придерживаться правильного питания и вести мало-мальски активный образ жизни и вы будете обречены худеть, вот и весь вывод)
weta
Тоже пробовала и чай, и кофе, и турбослим-дренаж ... ни одного грамма не сбросила...
Jasminka
Я когда-то таблетки эти пробовала, тоже поддалась на рекламу и также никакого эффекта... вообще никакого((
madamjulija
Да, действительно и денег жалко и времени. А я пока только засматривалась на кофе Турбослим, т.к. еще кормящая, спасибо что написали про неудачный опыт похудения, буду искать другие пути. Вам +1.
kim352510
я после родов поправилась на 30 кг. за первый месяц 20 слетели сами, а вот оставшиеся 10 не хотели покидать меня 5 месяцев, пока не купила турбосли: кофе, чай и капсулы день, ночь. За месяц похудела на 6 кг. Очень довольна. Единственный минус - побаливает живот и стул жидкий, но для меня это плюс, так как после родов мучилась с запорами.Так что у всех организм разный и судить по комментариям очень сложно
rusina
Да, печальный опыт. То-то я смотрю в Доме-2 все рекламируют и пьют этот кофе, и так худеют... Особенно Ряска. Щёки трескаются.
Элистина2011
КАк-то всегда с недоверием относилась к этому средству, хотя даже не пробовала его.
Nadezhda A
не зря я всегда не доверяла этому турбослиму,хорошо не купила
rrraduga
я тоже когда-то клюнула на рекламу, а никакого эффекта не было
yuliabuzovskaja
я капсулы пила от турбослим, никакого эффекта, жаль было потраченных денег, все это ерунда
светлана-мама
вот видите,не я одна такая.Оно понятно,что реклама-это двинатель торговли ,только вот в какую сторону она "двигает"?
trannenlied
Про стадион понравилось читать больше всего)
Юната
Я тоже пробовала и чай и кофе - эффект ноль. Чай мне на вкус понравился, а вот кофе не очень.
я тоже противница всяких препаратов для похудения! Действительно, лучше уж спортом заняться!
Sillvergirll
Не пробовала и на диетах никогда не сидела! Просто надо следить за количеством и качеством того,что употребляешь в пищу.А компаниям,выпускающие такие препараты просто не выгодно,чтобы мы похудели,иначе люди не покупали бы еще и еще в надежде что в последующий раз все-таки поможет.Но хорошо тем,кто с первого опыта учатся на своих ошибках и больше не пьют такого рода гадости.
igor1968
Плохой кофе.Да.
karolima
а я недавно смотрела программу где сказали что от кофе толстеешь а не худеешь не знаю правда или нет но моя соседка пила тоже эту фигню и ни грамма не похудела!
natyjey
А я хотела купить. теперь покупать не буду)
smallara
Пила и чай, и кофе. Полностью согласна-результат ноль.
Marin-ok
а кто-то худеет, правда незначительно
светлана-мама
это от обмена вещесвт зависит и от образа жизни.
lena2811
еще и вредно, наверно
69k3826
сколько усилий, и все напрасно, я тоже постоянно проигрываю войну лишним килограммам
зззнаток
Девочки, чай пьют в комплексе с диетой, просто для очищения кишечника, и на ряду с физическими упражнениями.
samaiiii
Вот, вот. Тоже самое хотела написать))) Что любые средства для похудения эффективны в сочетании с физ. упражнениями.
светлана-мама
просто не хочется лишний раз провести...не унитазе.
мадамаш
во,во!фигня все!
Neretina10
вроде известная компания выпускает, Эвалар, а толку-никакого. Все только на нас хотят денег заработать...
Aniram09
Читаю и просто удивляюсь вам. Неужели многие думают, что могут похудеть принимая только кофе? Продолжают, извините, трескать булки, а ждут от кофе волшебного результата! Нужно работать над фигурой и правильно питаться. А кофе - это просто источник того же L-карнитина, т.е. жиросжигателя, который работает только если сочетать его прием с хоть какой-то физической нагрузкой. Вот тогда и кофе поможет, т.к. ускорит обмен веществ.
Татьяна Правиков
Да полностью согласна, кофе турбослим ускорит походы в туалет, и поможет вывести жидкость из организма. А еще L-карнитин, если его употреблять много, влияет на сердце, так что тоже с ним надо быть поосторожнее. Не советую я всю эту гадость пить.
djkxbirf
Если жрать как лошадь и пить кофе-чай, ясно ни какого эффекта не будет. Мне очень помог чай и кофе при соблюдении диеты.
StrongMan
Развод людей на деньги. Занимайтесь спортом, правильно питайтесь и будете стройными и красивыми.
В точку!
Manuacha
Если бы автор сразу начала ходить на стадион, а не только прыгать на весы три раза в день, то и эффект в комплексе с кофе и правильным питанием приятно удивил бы! :) Замечу, что оба напитка и чай, и кофе не расчитаны для длительного приема и достаточно было бы двух недель, а учитывая, что в обоих препаратах содержится сенна, и эффект у девушки слабительный проявлялся интенсивно, то не понятно за чем пить оба напитка сразу, тем более три приема в день получалось… Все же индивидуально, ну значит нужно сначала кофе курс пропить, потом чай. И повторюсь, не ждать чудесного похудения, а сразу начать действовать и в спорте и в питании. Я на этих напитках теряла по 1,5 и 2 кг, при чем пила именно с целью не столько похудеть, сколько хотелось почистить организм перед похудением.
Официальный представитель
Добрый день, уточните, пожалуйста, какой именно продукт из серии Турбослим Вы использовали? В вашем отзыве, этот момент, к сожалению. не указан и нам сложно оценить информацию. Кроме того, хотим обратить внимание, что кофе не является самостоятельным средством для похудения, а используется в комплексе с ограничениями в питании. Важно не то что вы едите, а сколько, возможно Вы переедали во время курса на препарате и поэтому получился такой незначительный результат?
Официальный представитель
Добрый день, чтобы мы могли Вам помочь, пожалуйста , сообщите необходимую информацию : адрес (город, улица, дом) время и дату покупки товара, номер чека, номер штрихкода, указанный на препарате.Если заказ был совершен онлайн: название сайта, номер заказа, номер чека, номер штрихкода, указанный на препарате.
Претензия:

ЗАО «Эвалар» стало известно, что в сети Интернет размещена некорректная информация
от неустановленного лица по следующему адресу:
Кофе Эвалар Турбослим
Объединяю чай и кофе ТУРБОСЛИМ.

Данная информация нарушает п.п. 2.4. Правил пользования сайтом: «Бесполезные,
малоинформативные Отзывы (в том числе ввиду недостаточности личного опыта
использования) или Отзывы со множеством орфографических и пунктуационных ошибок, либо
Отзывы в стихах», п.п. 2.8. «Оффтоп, дублирование, реклама, а также неактуальная или
вводящая в заблуждение информация», п.п 2.5. «Отзывы без точного названия объекта (не
указана модель товара, производитель, адрес заведения и т.п.), либо о нескольких объектах
сразу.» А именно, по указанному адресу размещен отзыв без точного названия товара,
малоинформативный и вводящий в заблуждение пользователей сайта.
Кроме того, Автор не выходит на связь с официальным представителем более 30 дней, не
предоставляет запрашиваемую информацию по приобретенному товару. ЗАО «Эвалар» не
может идентифицировать автора как своего клиента. Указанный отзыв вводит в заблуждение
других пользователей сайта и не соответствует действительности.
На основании вышеизложенного, просим Вас удалить информацию, размещенную по
указанному выше адресу.
светлана-мама
Что Вас не устраивает в моем отзыве? Лишь то,что я имею право выссказывать личную точку зрения,которая естественно,может не совпадать с Вашей! А то,что фото взято с айта-это совершенно не проблема.
Cantarela
Они всем написали. Мне тоже. Наверное ждут хвалебных од.
светлана-мама
Станный представитель,какой то!Я повторно пишу сугубо личный опыт использования,а они опять претензию пишут! Это-мой личный опыт использования и если это кому-то помогло,то со мной это не сработало,вот и все! У всех разыне организмы.