Отзыв: Разогревающий скраб для тела Organic shop "Горячий шоколад" - Просто офигенный скраб!

Достоинства: Легок в применении, хорошо наносится на кожу, имеет приятный запах.
Недостатки: Многие пишут, что у него высокая цена. Лично для меня за такой объем цена отличная.
В поисках своего идеального средства с разогревающим эффектом, решила прикупить и этот скраб от органики. Нашла его сразу и цена приятная - 400 рублей за такой объем. Мне очень понравилась упаковка, манящая банка с интересным дизайном, мне понравился запах, кофейный и ненавязчивый, консистенция, густая, кремообразная, с виднеющимися частичками.

решила не медлить и попробовать сие чудо! обычно я принимаю горячую ванну с использованием антицеллюлитной, массажной мочалки, которая без специальных средств достаточно разогревает кожу, после наношу всякие скрабы. В этот раз я сделала все также. Мне понравилось, что скраб наносится очень легко, особо скрабирующего эффекта я сначала не заметила, потому что брала чуть больше, чем следовало, поэтому было ощущение, что намазалась кремом. Если брать меньше, обычно на 2 пальца, хорошо размазать по коже, то тогда все ощущается. Ну так вот, по незнанию я намазалась им вся!! подождала несколько минут и начала все это дело смывать. Как это бывает, душь с холодного стал горячим, ну мы же на все готовы ради красоты, так что так и смывали. Черт побери, хорошо, что я смыла бальзам с волос до того, как намазюкалась этим скрабом, потому что это был бы трешь полный)). У меня начало гореть все тело, просто адски гореть. Ну можно представить, что бывает, когда разогретую кожу поливают горячей водой. Холодный душ не помог! Горели даже подушечки пальцев и немного лицо. когда вышла из душа - сидеть не могла, а у нас еще покрывало шерстяное, задница горела адски, если садилась на него. Кожа была покрасневший, а сженье и горение проходило еще долго. Ладно, хоть, кожу не сожгла. Первое мое применение было очень эпичным)). Потом уже я стала более осторожной, использовала скраб 2-3 раза в неделю. Эффект от него просто офигенный! Кожа подтянутая, нежная, даже стали проходить всяческие прыщики от вросших волос. Скраба хватило мне очень надолго, банкой от него пользуюсь до сих пор, можно накидать туда всякую мелочь или использовать, как стакан. Единственный минус- это то, что вся ванна в нем, но это легко можно смыть. Использовала я его на все тело, просто проблемные зоны массировала интенсивнее. Советую всем, пока это лучший продукт, с заявленными эффектами.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Просто офигенный скраб!