Отзыв: Филе пикши замороженное Fish House - продукт понравился
Достоинства: мало теряет веса при разморозке, хорошее качество продукта
Филе пикши замороженное оказалось вполне достойным. Вес в замороженном виде 802 гр, при разморозке рыба почти ничего не потеряла - ушло в районе 40 гр (взвешивала на кухонных весах).
Рыбу я готовила на пароварке, в готовом виде она тоже была замечательна (не развалилась на кусочки, вкус был нормальный).
Покупали этот продукт в "Пятерочке", изготовлена в Московской области, для ТД "Перекресток".
В общем я буду брать их продукцию, хоть вышло и не совсем дешево (800 гр в районе 290 р), но с морепродуктами, которые я покупала от других производителей, у меня часто после разморозки картина была не очень: или много потери веса, или продукт разваливался на части, или цвет был подозрительный. Так что пока выбор сделала в пользу Fish Haus.
Да, еще упаковка, сам пакет очень крепкий, но у меня (уже дома) немного разошелся по шву.
Всем удачных покупок:)))
Всем удачных покупок:)))