Отзыв: Блендер Smoothie Maker - Отличная вещь!
Достоинства: очень удобная вещь!
Недостатки: мало стаканов
Когда моим детям исполнилось три месяца, наш дедушка принес нам в подарок блендер smoothie maker. Он увидел его в рекламе в ТВ магазине и решил, что нам без него не обойтись ! В первый момент я отееслась весьма скептически, мне всегда кажется что, то что рекламируют не очень качественное! Но буквально через пару недель я кардинально поменяла свое мнение!
Вот так выглядит этот прибор
Вот например:
Кстати прибор достаточно безопасный, он не включится даже если вы неправильно поставили стакан, не попали в пазы, а без стакана он работать вообще не будет!
И мыть его очень просто, снаружи протереть тряпочкой, а лезвия очищаются с помощью маленького стаканчика. Просто добавляется в него немного воды и моющей жидкости в емкость и на несколько секунд включаете прибор! Ну, очень все удобно! Мои родители посмотрев на это чудо-техники тоже себе заказали такой, балуются коктелями, да и когда ребятишки к ним приходят тоже их балуют! Так, что всем советую, и цена у него довольно приемлемая!
Вот так выглядит этот прибор
Вот например: