Отзыв: Пюре картофельное "Быстринка" - Вкусненько и сытненько
Достоинства: вкусно и недорого
Я в меру своей работы перепробовала многие уже картофельные пюре быстрого приготовления, но сошлась на том что, лучше "Быстринки" нет ничего. Во-первых цена порядка 20 руб, во-вторых, единственное пюре которое можно есть, другие некоторые марки, называть не буду, дабы не быть уличёной в рекламе, встречались такие, что глотать противно, не то чтоб есть.
Так вот, чем мне нравится Картофельное пюре "Быстринка" с жареным луком и сухариками. Во-первых, равномерным завариванием всего пюре в целом, т. е. оно не комкуется и равномерно размешивается при небольшом физическом воздействии.
Во-вторых, небольшими дозами добавок куриц и жареного лука, сухарики чувствуются, но довольно быстро размокают от температуры и особо не отличимы от пюре.
Судя по натуральному цвету пюре, различного рода красители конечно может и присутсвуют, но хоть в минимальном колличестве.
В общем для меня это самое лучшее пюре из всех в своём роде.
В общем для меня это самое лучшее пюре из всех в своём роде.
Время использования | более 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2015 |