Отзыв: Котлеты из говядины "Мираторг" - Есть можно!

Достоинства: Быстро, съедобно
Недостатки: Не люблю говядину, состав
Доброго времени суток, уважаемые читатели и авторы Отзовика!

Раньше, когда работала, иногда на ужин брала котлеты Мираторг. Полуфабрикаты удобный вариант, если времени на приготовление еды мало. Котлеты бывают из индейки, из говядины, куриные. Попробовала все, но больше мне понравились последние.

Сегодня хочется рассказать о говяжьих котлетах. Упаковка у Мираторг яркая, оранжевая, бросается в глаза. В картонной коробочке четыре котлеты, запечатанные в полиэтиленовый пакет. Упакованы они по две штуки. Всего в пачке 300 грамм. Производитель обещает, что не содержат ГМО.

Приготовить их можно разными способами: на сковороде или запечь в духовке. Запекать никогда не пробовала, жарила обычно на плите.

По цвету сырые котлеты вполне хорошие, серо-розовые. Готовятся 15 минут, но я минут 25 готовлю. Обжариваются до золотистой хрустящей корочки, главное не пережарить. Уменьшаются в объеме не сильно, примерно такими же и остаются.

Говядину я никогда не любила, поэтому для меня котлеты не особо вкусные, брала их обычно мужу. Ему нравились. Состав не идеальный, есть Ешки.

Последнее время такую еду вообще не кушаю, но любителям мяса, говядины рекомендую!
Спасибо за внимание! Приятного Вам аппетита!
Год выпуска/покупки 2008
Общее впечатление Есть можно!