Отзыв: Оладушки Яшкино - Вкусные и нежные оладушки с начинкой!
Достоинства: Вкусные, верится что натуральные.
Недостатки: нет.
Доброго времени суток дорогие мои друзья и читатели данного отзыва!!
Когда ходили сегодня в магазин, мне захотелось купить что нибудь сладенького для дочки.
Барни она не ест, что то не понравилось и вдруг я увидела последнюю пачку на ветрине новых для меня оладушек от "Яшкино". Оладушки она съела быстро, но я успела попробывать. На фото только упаковка!)
Состав немного настораживает, всегда хочется к чему нибудь придраться, хотя производитель заявляет, что здесь нет искувственных красителей и ароматизаторов, а так же содержится натуральное яйцо. В это вполне можно поверить ведь срок годности не особо большой, два месяца!
Время использования | Пока один раз. |
Общее впечатление | Вкусные и нежные оладушки с начинкой! |