Отзыв: Фильм" Иван Бровкин на целине" (1958) - Ваня, Ванечка, Ванюша, для меня ты просто Душка!
Достоинства: Юморной, легкий, поучительный
Недостатки: Давность
Здравствуйте, уважаемые читатели данного отзыва.
Увидела отзыв на Фильме "Иван Бровкин на целине" и не сдержалась, чтобы выразить и свои впечатления и эмоции об этом замечательном фильме.
С детства постоянно смотрела кино про разные приключения Ивана Бровкина, так что некоторые фразы из текста герое могу даже цитировать)
Этот легкий и непринужденный сюжет про молоденького, наивного, но целеустремленного парня Ивана, наверное не оставляет никого равнодушным.
Интересно смотреть фильм даже по прошествию стольких лет.
Данный фильм рассказывает нам историю, как Иван Бровкин решил поехать добровольцем на целину, чтобы осваивать хозяйством великие просторы Матушки - Руси.
Много испытаний станет на его пути, но Иван не устрашится никаких препятствий и заслужено достигнет наилучших высот!
Советую тем, кто не смотрел эту кинокартину - посмотреть, а тем, кто уже видел - пересмотреть. Ведь это классика русского кино, она никогда не надоест)
Интересно смотреть фильм даже по прошествию стольких лет.
Общее впечатление | Ваня, Ванечка, Ванюша, для меня ты просто Душка! |
Потому что уже столкнулся с тем, что старые фильмы тяжело воспринимаются.
Уже не раз сталкивался,что фильмы, от которых выпадал в осадок в детстве и юности сейчас только нагоняют скуку...