Отзыв: Раствор для ингаляций Юрия-Фарм "Декасан" - Помог ребенку после операции, заживляет как на собаке! (с)
Достоинства: Только плюсы, эффект, цена
Недостатки: не нашла
Декасан ребенку приписывали только один раз, когда у него был фимоз и ему подрезали там. Вроде бы знаете, скажете что с фимозом жить можно и все прочее, меня также заверил хирург в больнице что все в порядке, хоть его достоинство и не открывалось полностью, а только еле выглядывало. Но вот через пару дней после того как его врач смотрел, ребенок проснулся, пошел пописать и начал плакать. короче появилась жуткая боль при мочеиспускании, я решила открыть его хозяйство, шкурочку поднять в теплой водичке и... не могла открыть, проросло все. К тому же красный был, напухший и с гноем. Ребенок орал как резанный и мы в больницу поехали, где ему под наркозом за пять минут все сделали.
Приписал врач мазать мазью, промывать Декасаном. Я должна была открыть все там, набрать в шприц без иголки Декасан, сполоснуть хорошо и намазать мазью. Первое время было очень трудно, ребенок плакал, там же практически не зажило ничего. Но мы три раза в день промывали, на ночь тоже и спустя пару дней все уже стало нормально.
Декасан нам отлично помог, антисептик он что надо, по цене то я не особо помню сколько он стоит, вроде как 20 с чем то гривен... В бутылочке 200 мл., крышка у него простая, железная и только наверху резиновая, можно просто иголкой проколоть и не надо ничего полностью снимать. На цвет он прозрачный, не принес ничего плохого, а наоборот отлично помог.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Помог ребенку после операции, заживляет как на собаке! (с) |
До 10 летнего возраста детишек с фимозом в нормальных странах не истязают, тк все в норму у большинства приходит не сразу, а у некоторых и позже.
А хирургам многим - главное бабла по-быстрому, пока все само в норму не пришло.
А Декасан средний антисептик с завышенной в последнее время ценой.
Я Декасан покупала два года назад, чтобы быть точной, сейчас даже не знаю его цены...
Но ключевое - проблема-то возникла после того, как врач ,,смотрел".
В данном случае похоже дело обошлось без разрезов и швов, так что не страх как страшно было.
Но коньяк в список писать -это нечто, только лишний спирт доводилось видеть раньше.
ИМХО - наглость что-то выпрашивать в острых случаях, особенно после того, что коллеги что-то напартачили. Ну ,,смотрел" - так помажь Левомеколем или другой мазью похожей- и проблем меньше всем.
И после вмешательства важна обработка мазью - дабы листки кожи не срослись, а гнойник вскрытый при оттоке гноя в 99,9% без дополнительных потуг излечивается.
Коньяк написали на листике, типу врачу на подарок, за то что он сделал.
Ну ничего, хорошо что сейчас (ттт) все в порядке...