Отзыв: Раствор для ингаляций Юрия-Фарм "Декасан" - Помог ребенку после операции, заживляет как на собаке! (с)

Достоинства: Только плюсы, эффект, цена
Недостатки: не нашла
Декасан ребенку приписывали только один раз, когда у него был фимоз и ему подрезали там. Вроде бы знаете, скажете что с фимозом жить можно и все прочее, меня также заверил хирург в больнице что все в порядке, хоть его достоинство и не открывалось полностью, а только еле выглядывало. Но вот через пару дней после того как его врач смотрел, ребенок проснулся, пошел пописать и начал плакать. короче появилась жуткая боль при мочеиспускании, я решила открыть его хозяйство, шкурочку поднять в теплой водичке и... не могла открыть, проросло все. К тому же красный был, напухший и с гноем. Ребенок орал как резанный и мы в больницу поехали, где ему под наркозом за пять минут все сделали.

Раствор для ингаляций Юрия-Фарм Декасан фото

Приписал врач мазать мазью, промывать Декасаном. Я должна была открыть все там, набрать в шприц без иголки Декасан, сполоснуть хорошо и намазать мазью. Первое время было очень трудно, ребенок плакал, там же практически не зажило ничего. Но мы три раза в день промывали, на ночь тоже и спустя пару дней все уже стало нормально.

Раствор для ингаляций Юрия-Фарм Декасан фото

Декасан нам отлично помог, антисептик он что надо, по цене то я не особо помню сколько он стоит, вроде как 20 с чем то гривен... В бутылочке 200 мл., крышка у него простая, железная и только наверху резиновая, можно просто иголкой проколоть и не надо ничего полностью снимать. На цвет он прозрачный, не принес ничего плохого, а наоборот отлично помог.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Помог ребенку после операции, заживляет как на собаке! (с)

Lacrimosa7002
Ого,я и не знала о таком явлении...Здоровья вам крепкого!Не болейте!
Zinoxander
Некоторые лекари наши - со склонностью к садизму, особенно в детской практике это заметно.
До 10 летнего возраста детишек с фимозом в нормальных странах не истязают, тк все в норму у большинства приходит не сразу, а у некоторых и позже.
А хирургам многим - главное бабла по-быстрому, пока все само в норму не пришло.

А Декасан средний антисептик с завышенной в последнее время ценой.
Дивчуха
А что мне делать было? Я тогда так рознервничалась что и в потерях была. Малыш плачет, там гной, не может пописать, даже ходить неудобно было. Я сразу в больницу, а те сразу на стол. НО, смешно даже, денег не взяли, а медсестра записочку дала, мол коньяк купите хороший и шоколад...
Я Декасан покупала два года назад, чтобы быть точной, сейчас даже не знаю его цены...
Ekagrg
Все правильно сделали. Раз нагноение началось, то надо было уже принимать меры.
Спасибо.
Zinoxander
Тут уж другого не поделаешь.
Но ключевое - проблема-то возникла после того, как врач ,,смотрел".
В данном случае похоже дело обошлось без разрезов и швов, так что не страх как страшно было.
Но коньяк в список писать -это нечто, только лишний спирт доводилось видеть раньше.
ИМХО - наглость что-то выпрашивать в острых случаях, особенно после того, что коллеги что-то напартачили. Ну ,,смотрел" - так помажь Левомеколем или другой мазью похожей- и проблем меньше всем.
И после вмешательства важна обработка мазью - дабы листки кожи не срослись, а гнойник вскрытый при оттоке гноя в 99,9% без дополнительных потуг излечивается.
Дивчуха
Да, ранее показывала ребенка врачу не раз, все повторял что ничего страшного. Но я начала снова возить показывать из-за того, что начало зарастать все больше и больше, было покраснение, и это не смотря на то что я каждый день ребенка купаю и открываю промыть. Но уверяли что так и должно быть, до вот того последнего момента.
Коньяк написали на листике, типу врачу на подарок, за то что он сделал.
Ну ничего, хорошо что сейчас (ттт) все в порядке...
Хиппа
Насчет того, чтобы набирать шприцем - отличная идея ;))