Отзыв: Защитный гидрофильный крем "Профессор косметики" - Незаменимое средство перед началом работы!

Достоинства: При работе с красками и лаками, незаменим.
Недостатки: Не нашла
Хочу поделится с вами отзывом о защитном креме. Выглядит он вот так:

Защитный гидрофильный крем Профессор косметики фото

Тюбик довольно простой, заметить его в магазинах и на полках киосков очень трудно, так как он не сильно бросается в глаза.
Этот крем может стать незаменимым помощником в вашем доме.

Защитный гидрофильный крем Профессор косметики фото

На фото видно для чего предназначен этот крем, поэтому мазать им руки как обычным кремом не стоит, он нужен только перед началом работы, это значит, что этот крем будет очень экономно расходоваться.
Я пользовалась этим кремом во время ремонта в комнате, так как нужно было красить, белить и клеить. Работать в перчатках достаточно неудобно, но и марать руки тоже не хотелось, краска, клей и побелка не принесут пользы вашей коже.
Так же крем можно нанести на лицо и открытые участки кожи. После нанесения этого крема можно смело мазать на себя краску и клей, они отмоются очень легко и не принесут вреда вашей коже.

После того как я закончила ремонт, использую этот крем вместо средства защиты кутикулы, во время маникюра, он помогает мне не запачкать пальцы в лаке, а если я всё равно их запачкаю, всё легко и быстро отмоется.
Крем белого цвета без ощутимого запаха.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Незаменимое средство перед началом работы!

m-lerik
вот это полезная штука!
Tvidikils
Очень! Область его применения велика, да и тем кто работает на заводах, тоже сильно пригодится.
lyudasik
впервые такое вижу)