Отзыв: Стиральный порошок Миф автомат 2 в 1 "Свежесть долины роз" - Стоит чтобы его купить

Достоинства: Дешево и относительно качественно.
Недостатки: Нет.
Много рекламы, много порошков и про все говорят отстирает все, даже вишневый сок. Это конечно миф и рекламный пиар, но это мое мнение. И вот как раз миф о Мифе порошок у всех на слуху и на виду.

И так же как и у других все отстирывает тут считаю преувеличение, но не на много чистоту дает не идеальную, но все таки относительно чистую одежду, многие пятна правда исчезают. Так что в реальности действительно порошок "Миф" оправдывает частично свою рекламу. И что мне еще понравилось не считая не дорогой цены все таки за 4 кг 399 рублей это дешево и вы вряд ли вы найдете за такие деньги такой объем у других марок порошков. Мне понравился их набор ароматов. В других марках я не встречал такое сочетание "Свежесть долины роз" понятно что это будет запах как из розариума, но все же чем то схожий и на мой взгляд приятный. Так что совету покупайте порошки "МИФ" и тем более "Свежесть долины роз" 2 в1 4 кг. Вот и весь миф о "Мифе"! Тем более Миф часто делает акции на свои товары.
Время использования 30
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Стоит чтобы его купить