Отзыв: Компактная пудра Eva Mosaic - Имеет место быть)
Достоинства: Цена, легко наносится, хорошо матирует
Недостатки: не скрывает недостатки кожи.
Добрый день! На днях приобрела компактную пудру Eva mosaic, тон 02 в сети магазинов Рив Гош, стоимость со скидкой:
Упаковка пудры конечно не люксовая, но в принципе удобная. Пудра хорошо закрывается, спонжик удобный в применении, собственно вот фото для наглядности:
Могу сказать, что в принципе пудра за эти деньги меня устраивает, наносится она лекго, оттенков достаточно, чтобы подобрать именно тот, который подойдет вашему оттенку кожи. Запах практически отсутствует, аллергических реакций я не обнаружила. Что мне понравилась - данная пудра не "тяжелая" и на поверхности кожи она не выглядит "маской", очень легко распределяется спонжиком, который идет в комплекте. У меня кожа склонная к жирности, матового эффекта хватает ч. на ч. 2-3 в зависимости от температуры.
Единственный минус это то, что пудра не скрывает видимых недостатков кожи, если есть небольшое шелушение пудра сразу же создает эффект корочки, поэтому хорошо себя вести данное средство будет в случае идеального увлажнения кожи)
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Имеет место быть) |