Отзыв: Лак для ногтей Maxi color Гель эффект - Абсолютно не стойкий лак, но зато с удобной кисточкой.

Достоинства: Удобная кисточка
Недостатки: Абсолютно не держится и дня на ногтях, нет эффекта геля
Я не любитель маникюра, но если делаю, то нужно, чтобы на максимально возможное время.
Купила себе "долгоиграющий" лак Maxi color с эффектом гель-лака. Держаться он должен 5 дней, но у меня не продержался и дня.

Обошелся он мне в 15 грн (35 рублей).

Тон №4, цвет нежно-бежевый, для френча идеально подходит.

Лак для ногтей Maxi color Гель эффект фото

Очень удобная кисточка. Удобнее я еще не встречала.

Лак для ногтей Maxi color Гель эффект фото

Но на этом все плюсы данного лака заканчиваются.

Первый слой лёг не совсем хорошо, видны разводы.

Лак для ногтей Maxi color Гель эффект фото

Но я не расстроилась, так как знаю, что большинство лаков так ведут себя при одном нанесении.

Нанесла в два слоя:

Лак для ногтей Maxi color Гель эффект фото

Неидеально (на некоторых пальцах был избыток лака и он сполз на кончик ногтя), но жить можно.

Красила я утром. К вечеру после мытья посуды и полов получила следующее:

Лак для ногтей Maxi color Гель эффект фото

Накрасила сверху третьим слоем, четвертым нанесла закрепитель и подсушила специальной сушкой.

В итоге всё равно он продержался 2 дня. Вот такой лак :(

Не рекомендую!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Абсолютно не стойкий лак, но зато с удобной кисточкой.

snejana1993
Цвет красивый, и кисточка действительно очень удобная! От этого все же много зависит, но если сам лак некачественный, то ему уже ничем не помочь...
Ноготки у вас красивые!
rest cure
Спасибо, Снежана! Впервые за два года наконец отрастила)
imeda11
Все с ним понятно!
18nafochka
Фигня))) все с ним понятно, пропускаем) Спасибо Иришка за отзыв! Ты уже завтра уезжаешь?
rest cure
Да-да))) наконец-то) просмотрела какие экскурсии есть - просто глаза разбегаются!!! Выбрали самые-самые, а то всего 5 дней там будем.
18nafochka
Зая! Рестораныы, Рестораныы!!!! Не забудь милая, еды побольше фоткай)))) Буду ждать! Храни Вас Бог в дороге, обнимаю!
rest cure
Спасибо, Настюлечка! Буду фоткать обязательно, потом в отзыв выложу))
kerryberry
н-да, какой-то не очень он
Aglaya1523
девушки,ну кто же моет посуду и полы с только что нанесенным лаком? да такое ни один лак не выдержит,ведь можно сделать домашние дела, а потом уже накрасить ноготки и Ваш лак будет нормально держаться несколько дней. ну в крайнем случае, мыть хотя бы в перчатках,думайте немного головой.
rest cure
Девушка, кто вам сказал, что я мою полы и посуду НЕПОСРЕДСТВЕННО после покраски? Вы хоть отзыв-то читайте. Написано русским языком:

"Красила я утром. К вечеру после мытья посуды и полов получила следующее".