Отзыв: Фильм "Один плюс один (1+1)" (2011) - Отлично!
Достоинства: Отличный сюжет, игра актёров, музыка всё класс.
Недостатки: Их просто нет.
Просто великолепный фильм. Мне он понравился.
Фильм подходид в основном для более взрослой аудитории. Посмотря это кино вы не пожалеете не об одной утраченой минуте! В фильме соединяются одновременно весёлые и грустные эмоции.
Сюжет очень хороший. Музыка, игра актёров просто великолепно! Даже не знаю таких людей которым бы не понравился этот фильм. Думаю он вам понравится. В фильме очень хороший юмор. Есть пошлости, но они больше смешные. Читая комментарии я убедился что многим людям этот фильм очень понравился. Так же многие пересматривают этот фильм.
Вообще отличный фильм. Советую вам его посмотреть. О потраченном времени нив коем случае не пожалеете.
Приятного просмотра!
Приятного просмотра!