Отзыв: Губная помада Max Factor Lipfinity Colour&Gloss - Самая стойкая из помад. Пользоваться ей сложно, но, если научиться, то она станет незаменимой.
Достоинства: стойкость, невысокая цена
Недостатки: после контакта с жирной пищей стирается неровно, сушит губы, непростая в нанесении
Если научиться пользоваться этой помадой, то она станет незаменима. Не стирается во время еды, не раздражает мужчину во время поцелуя, не пачкается, не размазывается. И ниже я напишу подробней - даёт возможность создавать устойчивые градиенты, которые сегодня модны на губах.
Первым шагом необходимо аккуратно нанести слой помады аппликатором и, не смыкая губ, подождать 10-15 секунд до ощущения лёгкого стягивания на губах. Оно не самое приятное, но исчезает после применения блес
ка. Лично у меня никаких проблем с пересушиванием губ не возникает, важно только периодически обновлять блеск. При этом, я использую как блеск из комплекта Max Factor, так и блески других производителей, подбирая нужный оттенок.
Зато, когда привыкните к особенностям Max Factor Lipfinity Colour&Gloss, все важные встречи и мероприятия вы будете доверять только ей. Весь день эта помада держится на губах, если вы используете натуральные оттенки, то подправлять их не нужно - только наносить блеск по необходимости:
С помощью Max Factor Lipfinity Colour&Gloss можно создавать устойчивые градиенты, например, такие:
Итак, теперь хитрости, которые вам помогут при использовании Max Factor Lipfinity Colour&Glos:
- наносите как можно более тонкий слой помады,
- ни в коем случае не красьте вторым слоем сверху, даже днём для коррекции - сначала удалите старый, а потом красьте снова, иначе помада скатается и потрескается,
- распределяйте помаду только аппликатором, а не смыкая губы,
- первый слой высох и готов к покрытию блеском только после появления характерного ощущения "стягивания" на губах,
- НЕ ЕШЬТЕ ЖИРНОЕ - от этого помада стирается и выглядит неопрятно,
- от кофе, салатов и поцелуев помада не пострадает,
- используйте в течение дня блески, можно разные,
- дома, чтобы стереть остатки помады, воспользуйтесь специальным средством для снятия макияжа и увлажните губы.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Самая стойкая из помад. Пользоваться ей сложно, но, если научиться, то она станет незаменимой. |