Отзыв: Стиральная машина LG F10B8MD - Многофункциональная, тихая и недорогая.

Достоинства: много функций стирки, большая вместимость, индикатор времени, малошумная
Недостатки: нет отжима как отдельной опции
Приветствую всех, хочу поделиться впечатлениями о машинке LG F10B8MD.

Купили год назад. пользуюсь по сей день, стирая примерно 1-2 раза в неделю.

Стиральная машинка

Достоинства:

- Много различных функций стирки, можно и детское белье стирать, и одеяла, и шерстяные вещи. Можно сказать, из-за такого обилия и взяли.

Панель стиральной машины

- Хорошая вместимость - 5,5 кг., подойдет, чтобы без проблем постирать весь комплект постельного белья, махровый халат или даже осеннюю куртку.
- Низкий уровень шума. Хотя машинка у нас стоит в кладовой, и сильно нам не мешает, но все равно приятно, когда из глубины квартиры не разноситься дрязг и стук.
- Есть индикатор отсчета времени и звуковой сигнал об окончании стирки (который, кстати, можно отключить, кого раздражает).

Недостатки:

- Нет отдельной функции "отжим". Есть только полоскание+отжим, а вот просто отжима нет. Полоскание еще можно настроить, чтобы только полоскалось, все в той же функции (нужно только выбрать "без отжима"), а вот без полоскания никак.
- Кому-то, может быть, критично, но машинка не относится к разряду узких, так что места займет много. Повторюсь, у меня она стоит в кладовой, потому размер ее мне не сильно важен был.

В целом, машиной довольна, претензий, кроме отсутствия отжима, нет. Рекомендую как хорошего помощника.
Время использования 1 год
Стоимость 20000 ₽
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Многофункциональная, тихая и недорогая.

dfhstjsdhldfyj
Только отжим реализуется в новых моделях LG так:
1. Включаем кнопку питания
2. Выбираем кнопкой количество желаемых оборотов отжима (без вращения колеса выбора программ стирки). Она тут же покажет время отжима.
3. Нажимаем кнопку запуска!
Пластилиновая Я
Спасибо!
aksy-yulya
У меня тоже стиральная машинка этого производителя. Довольна на все 100%.
Миллочка
и у меня LG, тоже не подводила ни разу