Отзыв: Сеть магазинов молодежной одежды New Yorker (Россия, Омск) - Отличный магазин!

Достоинства: ассортимент, цены, акции, качество
О сети магазинов одежды New Yorker я знаю уже несколько лет, еще когда ездила в Чехию, то заходила в их европейский филиал. Теперь же я частенько захожу в магазин, который находится в нашем городе Омске в торгово-развлекательном центре МЕГА.

Данный магазин мне очень нравится. Здесь всегда огромный выбор всего: юбки, платья, футболки, брюки, свитера, майки, топы и много всего другого.
Очень радует, что в магазине периодически бывают распродажи и вообще здесь более или менее приемлемые цены, что не может не радовать.
Буквально вчера была в данном магазине и провела там не меньше часа, кучу вещей перемерила, многое понравилось, но взяла пока три вещи, потом еще обязательно зайду.
Размеры здесь европейские, начинаются с XS, S, M, L, XL.
Довольно удобные примерочные. Вообще в магазине все разложено достаточно понятно и симпатично. Можно также ориентироваться по ценникам. Есть очень выгодные акции, по распродажным ценам много кофточек и футболок всего за двести пятьдесят рублей, а есть даже летние топы по девяносто девять рублей.
Качество вещей разное, но в принципе мне все нравится. Можно всегда подобрать что-то нужное и красивое.
Обязательно буду посещать этот магазин еще не один раз.
Советую абсолютно всем без исключения посетить магазин одежды New Yorker в вашем городе!
Время использования несколько раз
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Омская область
Район городской округ Омск
Город или поселок Омск
Улица бульвар Архитекторов
Общее впечатление Отличный магазин!

Chikisheva
У нас качество очень сильно хромало. Да , дешево, носить пришлось бы недолго. А в последнее время вовсе закрыли в эти магазины в гипермаркетах. Теперь даже не знаю, есть ли они в городе.
mary83s
Надеюсь конечно что поношу вещи...))