Отзыв: Сеть магазинов молодежной одежды New Yorker (Россия, Омск) - Отличный магазин!
Достоинства: ассортимент, цены, акции, качество
О сети магазинов одежды New Yorker я знаю уже несколько лет, еще когда ездила в Чехию, то заходила в их европейский филиал. Теперь же я частенько захожу в магазин, который находится в нашем городе Омске в торгово-развлекательном центре МЕГА.
Данный магазин мне очень нравится. Здесь всегда огромный выбор всего: юбки, платья, футболки, брюки, свитера, майки, топы и много всего другого.
Очень радует, что в магазине периодически бывают распродажи и вообще здесь более или менее приемлемые цены, что не может не радовать.
Буквально вчера была в данном магазине и провела там не меньше часа, кучу вещей перемерила, многое понравилось, но взяла пока три вещи, потом еще обязательно зайду.
Размеры здесь европейские, начинаются с XS, S, M, L, XL.
Довольно удобные примерочные. Вообще в магазине все разложено достаточно понятно и симпатично. Можно также ориентироваться по ценникам. Есть очень выгодные акции, по распродажным ценам много кофточек и футболок всего за двести пятьдесят рублей, а есть даже летние топы по девяносто девять рублей.
Качество вещей разное, но в принципе мне все нравится. Можно всегда подобрать что-то нужное и красивое.
Обязательно буду посещать этот магазин еще не один раз.
Советую абсолютно всем без исключения посетить магазин одежды New Yorker в вашем городе!
Размеры здесь европейские, начинаются с XS, S, M, L, XL.
Обязательно буду посещать этот магазин еще не один раз.
Время использования | несколько раз |
Год посещения | 2015 |