Отзыв: Мультиварка Scarlett SC-411 - Я довольна
Достоинства: Таймер,различный выбор приготовления блюд
В нашем современном мире хозяйкам упростила жизнь- мультиварка. Так вот и я себе приобрела такую штуковину.
Сразу скажи, что покупка моя была спонтанная и необдуманная, и я не пожалела! Купила я мультиварку фирмы "scarlet", дадада я знаю, что фирма эта не такая уж и надежная, но моей мультиварке уже год и еще она меня ни разу не подвела(может это мнение сомнительное??).
Мультиварка оснащена множеством функций, можно и варить, и тушить, и жарить, и даже делать йогурты. Вместе с мультиваркой в комплект шла и книга рецептов. Также имеется таймер времени, так что вы можете следить за готовкой ваших вкусняшек!!)). Пока мне все нравится, надеюсь я ее не перехвалила))
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2014 |