Отзыв: Порошок Здоровье "Грипоцитрон" Кидс Лимон с витамином С - В борьбе с простудой для самых маленьких

Достоинства: эффективный,вкусный,доступный порошок для лечения детской простуды либо гриппа
Когда мой сынок заболел, врач назначил ему список не понятных и не знакомых мне по названию лекарств, меня это удивило, ведь ребёнок такой маленький, зачем же травить его этой химией.

Я лечила его народными безвредными методами и всё же к одному аптечному лекарству я обратилась.

Грипоцитрон Кидс с витамином С со вкусом лимона, есть ещё с апельсином

Порошок Здоровье Грипоцитрон Кидс Лимон с витамином С фото

Упаковка:
Продается он в виде пакетиков, на которых написана вся необходимая информация и изображен милый мишка)

Содержимое:
порошок жёлтого оттенка

Запах:
Приятный, чувствуется аромат лимона(апельсина)

Вкус:
Мой малыш привередлив в употребление лекарств, ведь как правило они приторные, или солёные или горькие или с травяным привкусом, но данное лекарство приятного сладкого вкуса и в выборе между лимоном и апельсином, нам больше по душе приглянулся апельсин.

Состав:
Не такой уж и термоядерный). В одном пакетике : 160 мг парацетамола, 50 мг -кислоты аскорбиновой, 1 мг- хлорфенирамина малеата

Вес:
4,0 г

Применение:
Порошок растворяется в тёплой, даже горячей воде, но не в кипятке!!!

Достоинства:
-приятный вкус и запах
-быстро растворяется, не берётся комочками
-удобная симпатичная упаковка, компактный пакетик
-доступная цена
-не вызывает аллергии
-приемлемый состав
-эффективен!!!

Недостатков не обнаружила

Итог: я бы советовала данное лекарство, так как оно весьма эффективно и вкусно для деток, не вызывает побочных эффектов и аллергии
Время использования 5 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление В борьбе с простудой для самых маленьких