Отзыв: Стойкая крем-краска Palette - В моем случае краска оказалась бессильной. Оттенок С12.

Достоинства: Не растекается на волосах
Недостатки: В моем случае краска оказалась бессильной, почти не осветлила
Доброго времени суток, дорогие читатели!

Решила вернуть свой прежний блондинистый цвет волос. Для этих целей я выбрала стойкую крем-краску "Palette" оттенок C12 Арктический блондин.

Стойкая крем-краска Palette фото

В комплект с краской входят: пара перчаток, проявляющая эмульсия, окрашивающий крем и инструкция. Бальзама в комплекте не было, поэтому после окрашивания я использовала свой обычный бальзам-ополаскиватель.

Стойкая крем-краска Palette фото

В инструкции было написано, что рекомендуется не мыть волосы за 24-48 часов, что собственно я и сделала.
Для того чтобы приготовить окрашивающий состав, необходимо проявляющую эмульсию смешать с содержимым крем-краски. Сама краска оказалась ярко-синего цвета.

Стойкая крем-краска Palette фото

Вот что получилось после смешивания.

Стойкая крем-краска Palette фото

Далее получившийся состав я нанесла на сухие волосы. Рекомендуется начать нанесение с затылка, отступив от корней около 2 см, корни окрашиваются в последнюю очередь.

Вот что получилось на голове после нанесения состава.

Стойкая крем-краска Palette фото

Кстати, состав получился очень хорошей консистенции, на голове не растекался.
Время воздействия смеси на волосы от 30 до 45 минут. Я выждала 45 минут, так как хотелось осветлиться по максимуму.

Вот что получилось, судите сами.

Стойкая крем-краска Palette фото

Как видно по фотографиям, волосы стали светлее всего на один тон.
Наверно надо было брать просто осветляющую краску, а может быть от рыжего оттенка не так-то просто избавится. Не знаю, ну вообщем блондинкой я так и не стала.

Рекомендовать все-таки краску буду, так как скорее всего она просто не расчитана на рыжие волосы.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление В моем случае краска оказалась бессильной. Оттенок С12.

Lalilala
мне эта краска не подошла...
LUR
Да, не блонд, однозначно! Но цвет то интересный получился, как раз для золотой осени. К зиме блондинкой станете. А то, что краска не взяла, причина может быть в предыдущем окрашивании. Хной не пользовались?
Kristinson
хной не пользовалась. не знаю, может свет так падает и волосы на фото кажутся светлее, но на самом деле они так и остались рыжими(
LUR
Не огорчайтесь, очень даже симпатично получилось, правда)))
Kristinson
спасибо)) может и неплохо получилось, просто не совсем то, чего хотелось)
Феня5
Конечно, не как на пачке краски цвет, но получился довольно хороший