Отзыв: Автомобильный FM-модулятор Digma ESM200C - Классная штука для старых автомобилей
Достоинства: Адаптирует старые автомобили под новую музыку
В автомобилях наших дедушек зачастую стоят кассетные магнитолы, и наш 21 век, не каждый сможет записать свои любимые песни на кассету, да и не так быстр этот процесс.
Отличное решение придумано человеком - ФМ модулятор.
Расскажу что это за штуковина такая. Устройство, которое подключается к прикуривателю (который есть абсолютно в каждом автомобиле), далее на самом устройстве вы выставляете частоту для радиоволны (условно 95.00) втыкаете в само устройство флешку со своей любимой музыкой. На магнитоле автомобиля ловите, установленную ранее частоту (в нашем примере это 95.00) и "вуаля" наслаждаетесь любимой музыкой в дороге.
Сейчас существует очень много таких модуляторов и все они разные, но на мой взгляд наиболее удобен вот такой вот формы и фирмы) он удобно берется рукой. экранчик не дает бликов на солнце, с него все хорошо читается. Так же в комплекте есть ИК-пульт, для того, чтобы можно было удобно переключать песни.
Так же теоретически можно поймать ту же частоту и в машине
Отличное решение придумано человеком - ФМ модулятор.
Так же теоретически можно поймать ту же частоту и в машине
Время использования | год |