Отзыв: Антисептический крем Himani Боро-плюс (зеленый) - не подошёл ребёнку от опрелостей
Достоинства: устраняет поврежления на коже, цена
Недостатки: не устраняет тарелки, не увлажеяет, боюсь махать губы, резкий запах
Начитавшись в отзывах на одном сайте, я решила приобрести себе такой крем в аптечку. Но с перва по интересовалась на форуме мамочек как они его применяют детям, на что многие ответили - под подгузник и очень хорошо помогает. Это и было основным шагом идти в аптеку.Читала я про зелёный крем, но в аптеке увидела ещё и фиолетовый. Состав Олин и тот же, различие только в западе и все, как сказал фармацефт. Оба крема были по 50мл за 92 руб.
Крем способствует заживлению ранок и ожогов, успокаивает кожу, увлажняет и защищает губы от сухости, успокаивает и увлажняет кожу после бритья, способствует заживлению потрескавшихся пяток. В составе целый набор трав, что радует. В коробочке есть ещё вкладыш.
Удобная крышка. Консистенция крема мне не особо понравилась. Резкий запах, который меня отпугнул. Легко наносится, но не всегда втирается полностью.После его нанесения остаётся жирный блеск.Попробовала крем на себе и на дочке. У дочери с опрелками не справился. Мы наш основной крем заменили на боро плюс на несколько дней и у нас начались покраснения. Так же я не заметила чтоб он увлажнял. Мне он лично помог. У меня была огромная коростина, которая долго не могла пройти, после применентя крема она прошла через два дня. Услышав про это, отец решил намазать пару раз небольшую царапинку после бритья и у него она начала затягиваться, прошёл зуд.
А на днях видела в другой аптеке такой как у меня крем и фиолетовый по 25 мл за 53 р. Там еще лежал второй фиолетовый без запаха.
Общее впечатление | не подошёл ребёнку от опрелостей |