Отзыв: Десерт творожный взбитый Чудо "Творожок" Коллекция - наслаждение
Достоинства: вкусно не дорого
Недостатки: в составе есть ешки
Здравствуйте! Хочу вам рассказать про этот творожный десерт от Чуда. Вообще люблю всю продукцию Чудо. Это все так вкусно. Мне нравится. И этот десерт тоже не стал исключением. Такой же вкусный. Ну я вообще безумно люблю шоколадные десерты. Так вкусно. Ммм, просто наслаждение. В первый раз его попробовала примерно гол назад. Часто ем всякие молочные десерты и решила наконец то попробовать с этим вкусом. И я не пожалела, что купила. Ну сейчас я расскажу вам более подробнее про этот десерт.
•Цена. По цене он из дешёвых. Сейчас он стоит двадцать две гривны за большую упаковку. Маленьких в последнее время не видела. Но этот вкус того стоит.
•Упаковка. Самая обычная. Белого цвета, нарисован кокос. Ну на упаковке написан состав, производитель, калорийность, телефон горячей линии.
•Состав. Ну есть сливки, какао, молоко, сахар, вода и так далее. Но ешек тоже не мало, куча всяких эмульгаторов. Не советую увлекаться. Кстати, калорийность в нем средняя. Сто сорок три калорий на сто грамм. Можно кушать тем кто следит за фигурой.
•Вкус. По вкусу этот десерт просто волшебный. Сверху шоколад, я очень люблю и смешивать шоколад с десертом, и не смешивать. И так, и так очень вкусно. Мне все это нравится. Это безумно вкусно. Сам десерт очень нежный, приятно кушать его.
Все чудесно, так что я рекомендую вам этот десерт.
Все чудесно, так что я рекомендую вам этот десерт.
Время использования | 21.05.14 |
Общее впечатление | наслаждение |