Отзыв: Масло для волос Mon Platin "Oriental Oil" - Выполняет заявленные обещания

Достоинства: Экономичность, упаковка, эффект
Недостатки: Довольно большая упаковка, неудобно брать в дорогу
Мне кажется, что это масло незаслуженно обходят вниманием. Очень много сейчас появилось масел для секущихся кончиков волос. Но масло этой фирмы я начала приобретать еще задолго до того, как это стало супер-популярным. И работает оно очень хорошо.

Надо сразу отметить большой объем. Масла в упаковке 100 мл. И расходуется оно очень долго. У меня где-то уже два года. Показывать упаковку стесняюсь даже, настолько она уже ободралась. Но зато содержимое все еще радует. Упаковка практичная, удобная и надежная помпа.
Запах приятный, легкий. Можно подумать, что раз масло восточное, у него будет очень сладкий и насыщенный аромат, но это не так.
Мон Платин один из первых начал использовать масло арганы. Состав в целом неплохой, туда входит еще масло жожоба и масло пророщенной пшеницы и витамин Е. Конечно, не обошлось тут и без силиконов. Но в таких несмываемых средствах они всегда присутствуют.
Эффект заметен уже с первого применения. Концы волос выглядят более ухоженными, волосы более гладкие и блестящие. И эффект, кстати, накопительный. Я заметила, что волосы стали более упругими со временем. Наношу масло на влажные волосы. Феном не сушу обычно, но для как термозащита оно тоже подходит. Ставлю пять.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Выполняет заявленные обещания