Отзыв: Подводка для глаз Relouis "Gold" - Изящные линии теперь реальность
Достоинства: Цена, кисточка, стойкая, не щиплет
Недостатки: Со временем линии не такие четкие получаются,состав, сложно стирать
Мне всегда нравились стрелки на глазах, но сама рисовать их я не могла. Слишком кривые руки. И вот подруга отдала мне подводку для глаз Relouis "Gold". ей она не подошла (почему, уже не помню). Я сразу в нее влюбилась.
Вес ее 7 грамм. Мне при ежедневном использовании хватает на полгода примерно.
Пройдемся по плюсам:
1. подводка стойкая, хватает на целый день одного нанесения (если случайно не сотру руками);
2. бюджетная цена (правда сейчас она подорожала);
3. при нанесении глаза не щиплет (хотя от многих была такая реакция);
4. кисточка тонкая, хорошо гнущаяся, благодаря чему получаются тонкие изящные линии даже у такой криворукой, как я.
Из минусов:
1. стирать только средством для глаз, иначе под ресничками останется черный ободок;
2. состав;
3. после начала использования, месяца через 2-3, линии не получаются совсем четкими: хвостик тускнеет, из-за чего приходится повторять линию поверх.
В целом подводкой довольна. лучшее, из того, что пробовала.
Вес ее 7 грамм. Мне при ежедневном использовании хватает на полгода примерно.
Пройдемся по плюсам:
2. бюджетная цена (правда сейчас она подорожала);
3. при нанесении глаза не щиплет (хотя от многих была такая реакция);
Из минусов:
2. состав;
В целом подводкой довольна. лучшее, из того, что пробовала.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |