Отзыв: Раствор для ингаляций Юрия-Фарм "Декасан" - Действительно помогает!

Достоинства: эффективный препарат, доступная цена
В последнее время мы часто болели, в связи с чем приобрели ингалятор и уточнили у врача список необходимых лекарств, которые могут использоваться в ингаляторе.

Так вот, первым препаратом в списке был Декасан - антисептик, который обладает противовирусным и противогрибковым действием. Педиатр порекомендовал проводить ингаляции с Декасаном при первых признаках ОРВИ, например, если ребенок после детского сада или вечером/ночью почувствовал себя плохо, а так же во время ОРВИ - для облегчения состояния. Мы купили упаковку Декасана в форме небул для ингалятора, объем одной небулы - 2 мл, применять нужно в разрешенной врачом дозировке (подбирается согласно возраста), маленьким детям необходимо разводить Декасан физраствором. Честно говоря, этот препарат не раз выручал нас, так как в семье может заболеть не только ребенок, для взрослых он также эффективен. Только обязательно проконсультируйтесь с лечащим врачом - все-таки это лекарственный препарат и заниматся самолечением нельзя.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Действительно помогает!

natashka111
частый гость нашего дома