Отзыв: Имитированная икра осетровая Европром "Здоровье" - Моя любимая "черная икра" (фото)

Достоинства: вкус, польза витаминов и минералов
Недостатки: для меня нет
Всем доброго времени суток!

Помню, когда активно была на "Системе Дюкана", постоянно подыскивала себе более-менее натуральные и не дорогие продукты, и такая икра, сделанная из морских водорослей была идеальным вариантом.

Имитированная икра осетровая Европром Здоровье фото

Год назад, цена была 47 рублей, сейчас уже 58, но я ее все равно покупаю, так как очень полюбила.

Вот вы видите небольшой пакетик в морском стиле, и через прозрачное окошечко вам виден сам продукт, попробуй отличи называется от настоящей черной икры.

Имитированная икра осетровая Европром Здоровье фото

Здесь производитель ярко выделил для нас ключевые моменты продукта - это витамины, о их пользе для организме говорить не нужно, все итак это знают.

Имитированная икра осетровая Европром Здоровье фото

Вот так выглядит упаковка с икрой на обороте, в красную рамочку я взяла состав продукта, есть одна Ешка, жаль, без них сейчас сложно продукты найти, но все же здесь полезных элементов больше, чем вредных.

Имитированная икра осетровая Европром Здоровье фото

Ключевые моменты каждого витамина и минерала рассмотрены подробно с указанием пользы для нашего организма

Имитированная икра осетровая Европром Здоровье фото

Открываем упаковочку, просто разрываем ее найдя специальную засечку, а вот и сама икра, меленькая, блестящая, так и манит ее попробовать

Имитированная икра осетровая Европром Здоровье фото

Как вариант сервировки, ее можно просто на хлеб намазать и кушать, если вы не на диете, то можно еще и с маслицем, совсем деликатес получится

Имитированная икра осетровая Европром Здоровье фото

Вот вы видите икринки вблизи

Я продуктом очень довольна, вкус соленый, яркий, рыбный аромат.

Думаю такой продукт понравиться всем тем, кто не равнодушен к морепродуктам, и кого не смущает запах рыбы.

Минусов в продукте я не нашла.

Благодарю вас за внимание.
Время использования 1,5 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Моя любимая "черная икра" (фото)

Тихая Оленька
попробуем
Рекомендую.
nataly27
В каких магазинах приобретали?
v1058841
тоже такой вопрос? я не видела такой икры
sos88
Интересно было бы её попробовать
moonyda
Покупала у нас в Иркутске, в сети "Слата", а сам продукт производства Санкт-Петербурга, посмотрите в отделе рыбном, где копченая красная рыбка, икра ну и т.д.
TaTatiana
Надо поискать
bukatajaolja
вкусный продукт и полезный.
Согласна с вами.
Aponelopa