Отзыв: Молочная смесь Friso Фрисосой - Отличная смесь!спасла нас от аллергии!

Достоинства: Спасает детей с аллергией, цена, легко растворяется в воде.
Недостатки: Нету
У моей доченьки в 2 месяца появились прыщики на лице. Через неделю уже все тело было усыпано прыщиками. Затем это все слилось в одно красное пятно. На ребенка невозможно было смотреть! Мы бегали по врачам, сдавали различные анализы. Я глупая мамаша, тогда не понимала, что на смесь такая аллергия. Вы представляете, мы поменяли штук 10смесей. Начиная от ненни, заканчивая нутрилаком. Ничего не менялось. Ребенок все равно был в сыпи. Все врачи говорили нам, что у нас дисбактериоз. Выписывали одно и тоже! И ничего не помогало. Мы мучались до 7 месяцев! Это ужас! Фрисосой я купила уже без надежды. Прочитав на каком-то сайте про него. Повторюсь, до этого мы пробовали соевые смеси и козьи, они нам не подходили. Через неделю, у ребенка красными были только щечки, а через три недели аллергия прошла. Сейчас моей доченьке 1,2г и тьфу тьфу мы до сих пор пьем смесь фрисосой. И кстати, вес мы очень плохо набирали, когда была аллергия. А как начали эту смесь, вес стабильно на 400гр каждый месяц прибавлялся.

Банка смеси фрисосой

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличная смесь!спасла нас от аллергии!