Отзыв: Смеситель для ванной Frap F2204 - Отличный смеситель проверенный годами

Достоинства: Практично! Удобно! Недорого! Качественно!
Недостатки: нет и быть не может
Когда пришла 6 лет назад такая необходимость устанавливать смесители в квартире, я решила довериться мнению профессионалов и приобрести пусть и дороже, но как меня уверяли, качественнее смеситель.

Взяла и не пожалела ещё ни разу!!! Вы представляете себе что можно не менять смеситель или же какие-то его отдельные части на протяжении вот уже 6 лет подряд?! Я раньше не знала, стабильно каждый год что-то текло, ломалось и отваливалось, а со смесителем "Frap" я вообще забыла что это такое! Год назад в кухне и в раковине ванной установила такие же сместители, точнее этой же марки!

Дизайн каждого смесителя по своему красив, есть и матовые покрытия, для тех кто не любит часто наводить блеск сантехники, мне по нраву больше те которые сверкают. Ну и чистить их, должна отдать должное просто истинное удовольствие, достаточно протереть влажной тряпочкой со средством и насухо вытереть полотенцем! ВСЁ!!! ШИК! БЛЕСК! КРАСОТА! За 6 лет у нас ни разу не сломался и не потёк ни душ, ни шланг, ни сам смеситель! Я наконец-то забыла беды сантехники!!!
Отличная марка, красивый и стильный дизайн каждого смесителя, под кждые предпочтения, и очень удобные! МОЛОДЦЫ ПРОИЗВОДИТЕЛИ!
Время использования 6 лет
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличный смеситель проверенный годами