Отзыв: Водонагреватель накопительный Atlantic VM 080 D400-1-M 1500W - Хорошие характеристики.
Достоинства: Качество,надёжность.
Недостатки: Не найдено.
Здравствуйте, дорогие читатели Отзовика, всем доброго время суток!
Сегодня хочу вам рассказать об одной технике, которая очень сильно выручает в нужное время. Конечно же это - бойлер. Так как в наше время бывают очень частые перебои с горячей водой, то лучше уже себя подстраховать и установить водонагреватель. Водонагреватель удобен тем, что в любое время независимо есть ли горячая вода в кранах, у вас она все ровно будет.
Вот и мы с мужем тоже взялись решать эту проблему, и задались поисками хорошего бойлера. Поехали в магазин, там конечно просто очень огромный выбор этих водонагревателей. И выбрать быстро и легко у нас не получилось. Мы ходили присматривались, уточняли характеристики ну и конечно парочку водонагревателей нам понравилось. Оставалось только одно, какой то из них выбрать. И это дело я доверила своему мужу. И он выбрал и купил бойлер "Thermor Concept (VM 080 D400-1-M)".
Сам водонагреватель был не маленький:объём у него 80 л, высота у него 811 мм-ширина 433мм, вес имел 22кг-с водой достигал 102 кг.
Сам бак был сделан из стали, покрытие у него было из эмали с цирконием. Он имел предохранительный клапан, чтобы сбрасывать избыточное давление воды и механический регулятор.
Вообщем водонагреватель это очень комфортная и удобная техника для пользования горячей водой. Мы с мужем не пожалели о своём выборе, и остались полностью довольны.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хорошие характеристики. |