Отзыв: Фильм "Дневники принцессы. Как стать принцессой" (2001) - Сказка для взрослых и детей. Подходит для семейного просмотра.

Достоинства: юмор, актерский состав, финал
Фильм "Дневник принцессы. Как стать принцессой" (2001) смотрела несколько раз.

Мне кажется, что фильм относится к категории "не надоедающих" картин.

Он легкий, с хорошим юмором. С потрясающим актерским составом. С хорошим подтекстом.

Мия узнала, что она является претенденткой на трон в одном из королевст. Её отец (король) был влюблен в маму, но пожениться они не смогли. Пришло время выбирать юной леди между жизнью по протоколу и свободой нравов, чувств и бунтом молодости...

В главных ролях Энн Хэтэуэй, Джули Эндрюс в роли королевы, Гектор Элисондо в роли дворецкого и многие другие.

Мне кажется, что изумительная Энн отлично оттенила бриллиантовый блеск прекрасной пары Джули Эндрюс и Гектора Элисондо. Они так восхитительно дополнили друг друга, что на фоне этого союза Энн Хэтэуэй смотрится нежным, тонким, но бурно выражающим свои эмоции цветком, который требует опеки, понимания, заботы и внимания.

Прекрасный фильм для взрослых и детей. Подходит для семейного просмотра.

Сказка, которая заканчивается так, как хочется, всегда заставляет вернуться к ней еще раз.

Я в восторге от этого фильма, настоятельно рекомендую к просмотру.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Сказка для взрослых и детей. Подходит для семейного просмотра.

Lacrimosa7002
хорошая добрая сказка, смотрела пару раз
poljakova
Мы с детьми смотрели.
zombi
старый добрый фильм )
yaloyalo
Фильм очень хороший)
qwelle13
Милый фильм, тоже несколько раз смотрела :).
oksyasha
Мне тоже нравиться этот фильм , смотрела уже раза три!
Elodeya
Фильм обалденный, сколько раз его смотрела - он просто не может надоесть!)