Отзыв: Подгузники-трусики Moony для мальчиков - Наши любимые и незаменимые.
Достоинства: Впитывают много и без опрелостей
Недостатки: не обноружила
Всем доброе время суток!
Продолжаю свой рассказ о подгузниках, ранее я писала о Merries, Mamy Poko
Теперь дошла очередь до Moony. Эти подгузники-трусики самые хорошие.
У меня сын, но последнюю пачку трусиков пришлось купить для девочек, меня продавец уверил, что они ничем не отличаются кроме расцветки.
Вот так выглядит наша последняя пачка.
Как показала практика, по своим впитывающим свойствам они и правда не отличаются, от тех, которые предназначены для мальчиков. А отличаются только цветом.
Впитывающий слой расположен по всему подгузнику.
По мягкости они уступают подгузникам Merries, но по впитываемости намного превосходят, удерживают больше, а кожа не преет и не краснеет - наверное в этом помогает "дышащий" эффект (у нас в были сильные опрелости от Pampers).
Резинка вокруг ножек хорошо удерживает, но при этом не тянет.
Практика показала, что Moony довольно качественные, по крайней мере я остановилась на них.
Рекомендую всем!
Спасибо за внимание.
Продолжаю свой рассказ о подгузниках, ранее я писала о Merries, Mamy Poko
Теперь дошла очередь до Moony. Эти подгузники-трусики самые хорошие.
Вот так выглядит наша последняя пачка.
Впитывающий слой расположен по всему подгузнику.
Резинка вокруг ножек хорошо удерживает, но при этом не тянет.
Рекомендую всем!
Спасибо за внимание.