Отзыв: Сериал "Комиссар Рекс" (1994) - Ситуацию всегда спасает верный пёс Рекс!

Достоинства: интересно, хорошие актеры, собачка =)
Недостатки: иногда неприличные моменты
Всем приветик, друзья!

Хочу вам рассказать, как в детстве мне очень нравился сериал "Комиссар Рекс". Мы его смотрели всей семьей. А потом я и подружек в школе "подсадила" на этот сериал. Мы почти что повлюблялись в главных героев =) Мне нравился Бёк =) Хотя он и не был красавцем.

Мы с подружками даже начали учить немецкий язык, мечтали поехать в Австрию, где снимали сериал =)

Но всё это было в детстве.

Скажу, что сейчас по телевидению тоже показывают этот сериал, и я тоже смотрела несколько серий. Мне очень нравится, что в конце оказывается, что преступник совсем не тот, кого можно подозревать. Всегда в этом сериале всё непредсказуемо. Ну почти всегда. Правда, хочу отметить, что есть и не очень приличные моменты, а также бывают кровавые моменты, но оно и понятно, ведь сериал детективный, он про всякие убийства.

Мне очень нравится, как всегда спасает ситуацию верный пёс Рекс. И очень жаль было, когда уходят главные герои. Но очень уже нравилось, когда главными полицейскими стали мужчина с женщиной, а все старые герои поуходили. По-моему, это был последний сезон.

А в целом фильм очень классный и я вам его советую.
Общее впечатление Ситуацию всегда спасает верный пёс Рекс!

Lacrimosa7002
очень хороший сериал! смотрела в детстве с удовольствием!
tim36
супер сериал …можно смотреть бесконечно…молодцы все актеры !!!Мозэр и Рексик супер!!!
Raccoon80
отличный фильм)
Fktrcfylhf
Интересно смотреть такие фильмы с участием животных
ElenaAnanel
Мне тоже нравился! ))
fontana
Смотрела,хороший,смешной моментами
snejana1993
Мне он тоже в детстве нравился)
xЛизаветта
Добрый и классный сериал! Всегда смотрела с удовольствием!
Alisa Novickova
Раньше смотрела его, был любимым сериалом) Рекс великолепен!
Мамуле4ка
Когда идет этот сериал по телевизору, всегда смотрю с удовольствием: и не слишком примитивно, и не очень мрачно. А Рекс - вообще чудо))
Regina Veselova
классный сериал, смотрела
Миланияя
смотрели тоже этот сериал - понравился
TANJA-NEV
Мне нравится этот сериал.
diasja
Хороший сериал.Мне нравится.
Magnitik
мне нравится
zzz083
А я когда-то видела передачу, что Рекс не один. Собак на съемках как минимум две, один красавец очень хорошо мордочку на съемках строил, а другой трюки лучше выполнял. Но может это и про другой какой-нибудь сериал, вот не помню точно
STOGNYI86
мне он кстати больше нравится, чем русский вариант.
Vika-191996
До сих пор нравится этот сериал
Fantasy20
Мне нравился только при участии Тобиаса Морэтти.Возможно,вам понравится
Фильм "Белый кролик" (2016)
Стоит посмотреть.Интригующий
tim36