Отзыв: Колыбель Bebeton - Колыбель Babyton 3 в 1
Достоинства: Цена, качество, удобная, легкая, мобильная, большое спальное место.
Недостатки: Мобиль быстро крутится. Только до 6 месяцев...
Всем привет! Когда пришло время покупать кроватку для малыша, мы с мужем задумались-где разместить ее в нашей однокомнатной квартире... места, сами понимаете, очень мало... поэтому решили купить колыбель. Нашли в другом городе, с рук, позвонили, договорились. Нам ее отправили транспортной компанией.
Вот пришла долгожданная посылка... муж ее собрал быстро. Очень красивая! Это раз...
Два- большое спальное место.
Три-матрасик из клеенки. Очень не комфортно спать малышу. Но мы нашли решение этой проблемы- постелила толстую, мягкую пеленку.
Четыре- несколько уровней высоты.
Пять-можно сделать прикроватную колыбельку.
Шесть- она очень легкая и мобильная, за счет колесиков, можно перетащить в любое место. А так же колесики легко складываются и делается качалкой. Но мы один раз попробовали, нам не понравилось.
И отдельно про игрушки-несколько разных мелодий, можно делать тише, можно громче. Вибрация-не сильная, нашему малышу очень нравилась. Встроенный светильник тусклый, но думаю это самое то для малыша, и в глаза не светит сильно, и не в темноте спит. Игрушки мягкие висят, вот только крутит мобиль быстро очень, это не понравилось.
Но в общем, я очень довольна покупкой, а самое главное- сыночку моему очень понравилась!
Два- большое спальное место.
Четыре- несколько уровней высоты.
Пять-можно сделать прикроватную колыбельку.
Время использования | 6 месяцев |
Общее впечатление | Колыбель Babyton 3 в 1 |