Отзыв: Увлажняющий и восстанавливающий бальзам для губ Clarins - Не...ну что-то он конечно делает...ну а так конечно мда...
Достоинства: Приятный аромат, хорошие защищающие свойства
Недостатки: Не делает ничего обещанного
Всем привет)
Сегодня расскажу Вам про увлажняющий и восстанавливающий бальзам для губ от Clarins с эфирным маслом розы.
Купила я этот бальзам еще зимой, а может даже в декабре 2014... точно не помню... очень привлекли слова "увлажняющий и восстанавливающий"... Да и вообще я на средствах для губ помешана...
Но я заболела, губки подпортились... и пришло самое время показать бальзам в работе.
Ну и так...
Продается бальзам изначально очень даже цевильно, прям в коробочке, в ней прям даже какие-то бумажки лежат. Коробочка заклеена была скотчем, т. е. никто там до меня не бывал... равномерно отклеить этот скотч практически не возможно, он рвется:
На коробочке по русски, мы сможем прочитать лишь название того, что мы купили:
Ну и можно посмотреть еще дополнительную информацию: есть также и информационная наклейка с русским текстом
Ну и конечно же состав: лично мне на него все равно, и я в нем не разбиралась, но думаю любителям в нем ковыряться, он очень пригодится
Обещанное масло розы находится после середины состава. Ну а основу бальзама составляет минеральное масло.
Внутри на буклетиках, они достаточно большие... там все написано одно и тоже, просто на различных языках, и так же есть на русском:
Конечно обещаний много, но я попродробнее их разберу ниже.
Ну вот он и сам тюбик: обьем у него 15 мл, он достаточно упругий, пользоваться удобно. На тюбике можно увидеть, что срок годности после вскрытия - 18 месяцев. Такой большой срок свидетельствует кстати, о консервантах в составе, которые сохраняет его на такое длительное время.
Носик у него скошенный, такого же материала, что и сам тюбик. Дырочка у носика нормальная, бальзам весь махом оттуда не вылетает, ну и приходиться "ждать у моря погоды".
Ну вот и сам бальзамчик, он густой, беловато-мутноватого цвета с розовинкой. Как видите, что он сильно густой, что даже когда выдавливаешь, он так тоненькой "макаронкой" и остается. Он у меня давно, а вообще заметила я, что в нем розовинка есть, только когда отзыв начала писать)))
Хоть он и густой, но проблем с распредлением у него нет... все легко и комфортно.
Аромат у него приятный... я четко слышу ванильку, ну и немного отдаленно можно розу разнюхать... что то там от нее в составе должно быть, судя по обещаниям производителя ну и составу.
Ну давайте посмотрим на бальзам на губках, и сколько он держится, а потом я прокомментирую все обещания производителя.
Но прежде чем посмотрим на работу бальзама, давайте еще раз поближе посмотрим, что же мы должны получить:
Вот мои губки в чистом виде:
Я болею, дышу часто ртом, из-за этого облизываю губы, они сухие все и это видно по фото, но конечно никаких болячек и шелушинок нет. Так что бальзам, который обещает и увлажнение и восстановление для них сейчас очень необходим.
Нанесем бальзам на губки:
По ощущениям - он ощущается на моих сухих губах, особенно первые минут 15-20, потом вроде как привыкаешь к нему. Ощущения очень странные... я чувствую и сухие губы... хотя они уже и с бальзамом... как будто на них ничего и не нанесли, но вроде что то и мешается. Т. е. ощущение сухости не пропало вовсе...
Кстати, можно заметить, что каких-либо видимых изменений с губами нет... я в том смысле, что с ним губки визуально не разглаживаются, не увеличиваются, просто конечно появляется блеск...
Бальзам хоть и густой, но не липкий абсолютно.
Опять же за счет консистенции, его нужно совсем чуток...
Ну вот мои губки через час:
За это время я ни пила ни ела... Бальзам сидит там, куда я его посадила, не растекся за контур... Хотя на контур я сама его наносила по лучше, потому что он у меня сухой. Конечно уже свыклась с тем, что бальзам на губах, но все таки я бы сказала, что он ощущется на губах, особенно по контуру.
Еще через 2 часа, т. е. бальзамчик уже 3 часа на моих губках:
За это время, он пережил перекус с чаем. Конечно он уже немного сошел, но не полностью. Поэтому он даже заметен при обычном освещении, да и при вспышке. Уже перестал ощущаться на губах.
Вот еще через некоторое время, я сфотографировала губы... прошло примерно часов 4-5:
Видно, что осталась пленочка на губах, бархатистая такая. Если пальчиками гладить губки, то они прям бархатные, гладенькие, нежненькие.
Ну и вот, бальзам полностью сошел с губ, и даже намека не осталось:
Ну а теперь мои выводы в сравнении с обещаниями.
Обещает нам:
Вывод: Ни питательных, ни смягчающих свойств не замечено. На губах во время носки, особенно первый час ощущается, особенно по контуру, поэтому ни о каком комфорте и речи быть не может.
Нежность ощущется, только когда остается пленочка на губах, и то это пленочка нежная, а не губы. Ну и наверно эта пленочка и есть от эфирного воска розы... но утверждать это сложно.
Кстати по фото ниже, можно увидеть, что губы под бальзамом все равно сухие:
Следующее:
Выводы:
Как может посмотреть по фото ниже:
это мои губы до и после, никакого "губы вновь становятся гладкими и красивыми" не произошло... никакого интенсивного восстановления
Ну и последнее:
Выводы: Пользуюсь бальзамом уже долгое время, конечно с перерывами... Но вот пока болею пользуюсь часто... никаких чудес с ними не произошло. Про восстановления обьема я вообще молчу. И что это такой за комплекс Макси Лип, и где он в составе даже интересно.
На счет тающей тестуры: не сказала бы. Да, бальзам густой, когда начинаешь наносить, он чуток подтаивает, поэтому и распределяется хорошо. Но именно ощущения тающей текстуры нет... Незнаю понятно вам или нет. Хотя может именно это производитель и подразумевает.
По поводу придания розоватого оттенка судите сами по фото ниже:
Лично я его не вижу. Да, у бальзама есть розоватость, но губам ничего не передается. Просто из-за блеска усилился мой пигмент губ, стал казаться поярче.
Легкий блеск и естественное сияние - да блеск есть, но не легкий, а за счет текстуры прям даже такой явный, ну и никакого конечно естественного сияния.
Общие выводы по бальзаму:
Плюсы:
- приятный аромат
- долго сидит на губах, и остается даже после перекуса
- сидит там, где его посадили
- комфортно наносится на губы
- защищает (ниже прокомментирую)
Минусы:
- не восстанавливает
- не увлажняет
- не дает обещанного цвета (хотя лично и не нужен он мне)
- ощущается на губах, особенно по контуру
Он вообще ничего не делает с губами... вообще... И это при условии, что прям уж такой глобальной проблемы с губами нет, просто стянутость, т. е. сухоть... и это без обветривания, шелушений или того больше - болячек и трещин.
Но я бы отнесла его к разряду - защищающий бальзам. Вот это прям для него... он и долго сидит, и достаточно плотно... и пленочка некоторое время остается, которая хорошо защищает губы. Он просто плотным слоем лежит на губах, никак не воздействую на них... просто как защитный "экран".
По мне бальзам провальный... ничего из обещанного вообще...
Если по цене, то я точно не помню сколько он стоил, но по акции он мне обошелся рублей в 500... Сейчас, я посмотрела на сайте, цена 1199 рублей это без акций и скидок... помоему был подешевле, сейчас конечно вообще высоковата цена, из за курса доллара.
Советовать, как увлажняющий и восстанавливающий ну никак не могу. А как защищающий вполне... и именно так им и стараюсь и пользоваться... Вот попыталась дать ему очередной шанс, когда он так был нужен губам... но вы сами все увидели.
Прям рекомендую производителю сменить слова "увлажняющий и восстанавливающий" на "защищающий". Тогда вот прям пять баллов бы было.
Всем спасибо за внимание) Пишите Ваши комментарии и отзывы))) Буду рада)))
Ну и так...
На коробочке по русски, мы сможем прочитать лишь название того, что мы купили:
Конечно обещаний много, но я попродробнее их разберу ниже.
Вот мои губки в чистом виде:
Нанесем бальзам на губки:
Бальзам хоть и густой, но не липкий абсолютно.
Опять же за счет консистенции, его нужно совсем чуток...
Ну вот мои губки через час:
Еще через 2 часа, т. е. бальзамчик уже 3 часа на моих губках:
Ну и вот, бальзам полностью сошел с губ, и даже намека не осталось:
Ну а теперь мои выводы в сравнении с обещаниями.
Обещает нам:
Кстати по фото ниже, можно увидеть, что губы под бальзамом все равно сухие:
Следующее:
Выводы:
Как может посмотреть по фото ниже:
Ну и последнее:
По поводу придания розоватого оттенка судите сами по фото ниже:
Общие выводы по бальзаму:
Плюсы:
- приятный аромат
- долго сидит на губах, и остается даже после перекуса
- сидит там, где его посадили
- комфортно наносится на губы
- защищает (ниже прокомментирую)
Минусы:
- не восстанавливает
- не увлажняет
- не дает обещанного цвета (хотя лично и не нужен он мне)
- ощущается на губах, особенно по контуру
По мне бальзам провальный... ничего из обещанного вообще...
Всем спасибо за внимание) Пишите Ваши комментарии и отзывы))) Буду рада)))
Время использования | 8 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Не...ну что-то он конечно делает...ну а так конечно мда... |
Лучше медом или маслицем каким-нибудь намазать - пользы и эффекта больше))
Жаль, что такие бесполезные продукты производят.