Отзыв: Мультиварка Polaris PMC 0310AD - купите что-нибудь другое или "моё горе горюшко"
Достоинства: не нашла
Недостатки: в описании указала
Подарил мне муж этот современный незаменимый гаджет на кухню)) и как только я жила без него все годы, хорошо жила))) Тут начались приключения...
Во -первых, разобраться человеку не современному с ней тяжело, так как инструкция будто написана к другой мультиварке... Например идет в наличии поддон для готовки на пару, а в инструкции про него не слова...
ВО-вторых, кулинарные рецепты в книге непригодны для использования. Например, "Борщ" в рецепте, не написан вес продуктов, там просто свекла 2 шт, какая свекла, по 100 гр или по 500 гр. Непонятно.
И еще самый большой недостаток, не видно что отображается на дисплее - подсветки нет, приходится подсвечивать чем-нибудь, чтобы разобрать что в меню пишется.
Но это еще цветочки, моя чудо мультиварка проработала только полгода, в прекрасный день, просто померла, перестала включаться. Хотя шла она к этому постепенно, то зависала, то не нагревала воду при приготовлении, то сбивался таймер готовки и блюдо просто пригорало.
Муж предлагал отвезти в ремонт, но душа к ней уже не лежала, не стала чудо мультиварка Поларис моей помощницей, я как и с ней и без нее справлюсь одна)
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | купите что-нибудь другое или "моё горе горюшко" |