Отзыв: Набор фломастеров в чемоданчике Union Source Kid's Fantasy - Компактные фломастеры в удобном чемоданчике!
Достоинства: Компактно, удобно хранить.
Недостатки: Цена не высокая, поэтому не вижу смысла искать минусы.
Здравствуйте!
Сегодня расскажу о фломастерах Kids Fantasy в чемоданчике.
Недавно купила уже второй такой набор для дочки. Первому уже больше года и некоторые фломастеры уже исписались.
Фломастеры покупала в сети магазинов Fix Price.
Понравилась удачная упаковка данного товара!
Каждый фломастер в отдельной ячейке!
Цвета в наборах отличаются. Так в первом наборе был голубой цвет, а во втором его нет, но есть серый.
Посмотреть в магазине, что в коробочке, не получится, т. к. сверху она запечатана в прозрачный полиэтилен.
Производитель находится в КНР.
Цвета яркие, рисуют хорошо.
Но во втором нашем комплекте фломастеров качество чуть хуже, попадаются фломастеры, которые оставляют слабый след и царапают бумагу. Их немного.
Фломастеры небольшого размера, удобные для детской маленькой ручки. У дочки это были первые фломастеры.
Форма цилиндрическая, каждый фломастер обернут цветной картинкой. Отличие по цвету можно определить по колпачку. В последнее время дочка стала их менять местами, после чего приходится искать нужный цвет снимая колпачки.
Коробка внутри выполнена таким образом, что фломастеры не соприкасаются, находясь каждый в своей ячейке. Вставляются плотно. Но в длину ячейки больше и доставать фломастеры довольно просто, поддев пальцем.
Удобно брать с собой в поездки, не боясь растерять содержимое. Ребенку нравится складывать фломастеры обратно.
Размер чемоданчика примерно 11,5 х 11,5 см.
Этот набор могу рекомендовать и вам. Думаю дети оценят!
Сегодня расскажу о фломастерах Kids Fantasy в чемоданчике.
Фломастеры покупала в сети магазинов Fix Price.
Понравилась удачная упаковка данного товара!
Каждый фломастер в отдельной ячейке!
Производитель находится в КНР.
Цвета яркие, рисуют хорошо.
Размер чемоданчика примерно 11,5 х 11,5 см.
Этот набор могу рекомендовать и вам. Думаю дети оценят!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |