Отзыв: Крем для лица Невская косметика "Персиковый" - хороший легкий крем.

Достоинства: цена, качество
После того как попробовала оливковый крем для лица "Невской косметики", и он мне понравился, я уже смело взяла этот "Персиковый крем". Он в той же ценовой категории, и оказался таким же хорошим по качеству, я брала его за 37 рублей примерно месяц назад. Крем наш российский, изготовлен по ГОСТу, объем тюбика 40 мл.

Крем для лица Невская косметика Персиковый фото

Подходит крем для нормальной и комбинированной кожи лица. В составе крема витамин Е, персиковое и оливковое масла. Крем считается питательным, но после нанесения на кожу он абсолютно не жирный, хотя в то же время хорошо питает кожу. Он очень легкий по консистенции, не оставляет жирного блеска, кожа становится мягкой, остается матовой и бархатистой. Использую его как основу под макияж.

Крем для лица Невская косметика Персиковый фото

Дизайн коробочки и тюбика самый обыкновенный, как все крема "Невской косметики" этой серии. Но на качество самого крема эта простота оформления совершенно не влияет.

Крем для лица Невская косметика Персиковый фото

Крем имеет легкий аромат персика, очень приятный, и сам крем тоже персикового цвета.

Крем для лица Невская косметика Персиковый фото

Крем мне понравился, вполне достойный, хороший по качеству и стоит очень не дорого.
Время использования 2015
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление хороший легкий крем.

julite
О, его с давних времен выпускают, только вид упаковки сменился.
tettis
надеюсь, состав не поменяли)) в худшую сторону))
Jasminka
А мне Невская косметика не подходит. Сколько их продуктов не пробовала, все не устраивают((
tettis
жалко(( я рада, что крема мне подошли, раньше боялась их брать, теперь, с новыми ценами иногда идешь на эксперименты))
aleksasha92
тоже довольна им)
IraL88
Я тоже нахожу этот крем вполне достойным!