Отзыв: Набор пудры Tiande из трех цветов "Ideal Balance" - отличный недорогой вариант.

Достоинства: хорошая пудра, да еще и недорогая
Начну с того, что мое лицо очень капризное. Ему не походят большинство косметических средств. И не важно какая цена. Иногда, чем дороже, тем хуже коже, а может быть и наоборот. Поэтому все пробую научным методом "тыка". То же и с тонирующими средствами. Среди пудр нашла для себя одну американскую марку, но, к сожалению, у нас купить не могу. Надо было искать либо что-то похожее. Накупила дорогих в магазине косметики, переплевалась по итогу.

На Тианде наткнулась в закутке какого-то торгового центра. Увидела цену. Посчитала, что если даже не подойдет - не жалко будет этих денег. Стоила она тогда около 500 рублей.

Пудра у нас дома всегда очень "летучий" вариант, потому что моя дочь с подростковой кожей очень любит мамину косметику. Она, кстати, согласна, что лучше американской мы еще не встретили ничего. Но это я отвлеклась.

Итак, нас две девочки. Поэтому большая упаковка - это большой бонус для нас.

Первый раз я купила пудру с №4

Набор пудры Tiande из трех цветов Ideal Balans фото

Дело было весной, так что ее цвет нас тогда нисколько не смутил. Лето же на носу)

Набор пудры Tiande из трех цветов Ideal Balans фото

Видите, в левом отсеке ничего нет. Там была пудра на тон светлее, ее использовали активнее всего.
Кстати, в правом отсеке на самом деле не такая темная пудра. Это всего - лишь игра света при фотографировании.

Верхний ярус поднимается, под ним те же 2 тона, как запасной вариант. Тут уже цвет больше похож на реальный.

Набор пудры Tiande из трех цветов Ideal Balans фото

А еще ниже, т. е. на 3-ем ярусе, находится мерцающая пудра, которой я лично вообще не пользовалась, однако...

Набор пудры Tiande из трех цветов Ideal Balans фото

Вот тут совсем все подчистую "выпудрено") Нам двоим хватило на год упаковки, учитывая, что вся она так и не истрачена.

Потом случилась оказия и я снова привезла из Европы американскую. Была счастлива, но недолго) Дочь нашла ее у меня и пудра исчезла! Хотя обычно ее хватало на год. Когда я поняла, что пудры у меня нет, не стала ходить по косметическим магазинам и искать, а снова вернулась за недорогой Тианде.

На этот раз в ассортименте был и другой тон, посветлее.

Набор пудры Tiande из трех цветов Ideal Balans фото

Используется уже около года.

Набор пудры Tiande из трех цветов Ideal Balans фото

уже и второй ярус начат.

Набор пудры Tiande из трех цветов Ideal Balans фото

А вот мерцающий вариант на этот раз так и остается нетронутым. Видимо дочь повзрослела и предпочитает естественный макияж.

Теперь по качеству. Его я определяю свойствами своей кожи. Никаких высыпаний и раздражений у меня эта пудра не вызывает. Наносится легко. Мы не используем для этого спонж. У нас есть кисть. Растушевывается просто, ложиться на кожу ровно. На лице нет стянутости, как это было у меня при использовании, например, пудры клинику. Маскирует довольно хорошо.
В течение дня может требоваться коррекция, но не факт. Кому то она будет нужна, а кто-то вполне обойдется без нее.

Размер и хорош и нет. Хорош, потому что одна упаковка содержит как бы 5 шт. сразу. Но для того, чтобы носить в дамской сумке - размер все-таки великоват.

Если использовать дома, то размер вообще брать в расчет не стоит.

Набор пудры Tiande из трех цветов Ideal Balans фото

Вот и у меня дома теперь аж 2 упаковки. Но думаю, они прослужат еще приличный срок.

Советую приглядеться. По другим продуктам этой марки не знаю ничего, а пудру рекомендую, как очень достойный вариант.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление отличный недорогой вариант.