Отзыв: Детская зимняя гигиеническая помада Аванта "Морозко" - Помадка просто золота для нежных и чувствительных губ!
Это самый шикарный бальзамчик для губ на всем белом свете! Я давно уже пользуюсь этим бальзамом, и до сих пор он меня не разочаровал! Я каждый день мажу свои губки этой помадкой, и они всегда выглядят свежими, увлажненными, здоровыми и красивыми. При соотношении цены и качества эта "гигиеничка"- просто находка, и о ней нужно просто слогать стихи и поэмы! Так же эта помадка является отличной базой под блеск или губную помаду. Бальзам не съедается и долго остается на губах! А зимой, когда нашим губкам просто необходим огромный уход, питание и восстановление, "МОРОЗКО" незаменим! Бальзам защищает губы от солнца, холода и ветра! От него ваши губки не сохнут, а всегда остаются здоровыми, свежими и красивыми. Зимняя гигиеническая помада "Морозко" предупреждает обветривание губ, появление трещинок и заед. Отлично смягчает губы и придает им естественный блеск и красоту. Морозко имеет экстракт ромашки, комплекс целебных масел, витамин А и витамин Е. Несмотря на обычный, ничем не выделяющийся тюбик, эта помадка-просто клад! И что не менее важно, этот бальзам является антиаллергенным! Надеюсь вам понравился мой отзыв! Оценка 5+!
Время использования | Очень долго. |
Общее впечатление | Помадка просто золота для нежных и чувствительных губ! |